Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub 2012
Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Erholung garantiert. Wir waren 14 Tage im Hotel, Essen, Schwimmbad- und Wellnessbereich ist 100 % zu empfehlen, sauber, nicht überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent, der Blick rund um die Hotelanlage mit eindrucksvollem Bergpanorama ist immer wieder eine Freude und Entspannung pur. Wir waren jetzt schon das 2. Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super tolles Hotel
So ein sauberes einladendes Hotel mit stets freundlicher Bedienung sucht mann sehr gerne wieder Heim. Alles sehr sauber,der Saison entsprechend Dekoriert auf kleinste Datail. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder einmal Besuchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Zechmeisterlehen
Das Hotel Zechmeisterlehen ist ein sauberes, sehr freundliches und gut geführtes Hotel. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Vom Pool aus hat man einen tollen Rundblick auf die Berge. Das Essen ist einfach super.

Kerstin(56-60)Deutschland
Prima Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
prima Wohlfühlhotel in traumhafter Lage, trotz Größe noch sehr freundliches und entgegenkommendes Personal,wer Süsses liebt,ist bestens aufgehoben(leckere Kuchen und Desserts) rundum zufrieden,kommen gerne wieder
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gefunden: Der perfekte Ort
Der perfekte Ort im Berchtesgadener Land, aus jahrelanger Erfahrung gesprochen. Frühstücken im Garten vor herrlichem Bergpanorama, sich mit dem Blick auf die Berge im Pool treiben lassen und die Gastfreundschaft der Betreiberfamilie genießen... Hinfahren.
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir haben dieses Jahr in diesem Hotel bereits zweimal Urlaub gemacht und sind durch und durch zufrieden. Insbesondere das Bedienungspersonal verdient allerhöchstes Lob. Freundlich, kompetent, stets zuvorkommend. Die Küche und das qualitativ hochwertige Angebot haben uns erneut überzeugt. Kurzum, wir planen unseren nächsten Aufenthalt und wünschem der Hotelleitung weiterhin viel Erfolg.
Dagmar(31-35)Deutschland
Traumhaft für Wellnesswochenenden
Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wieder kommen. Es herrscht eine entspannende Ruhe und in den Bergen ringsum gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Die Gegend ist traumhaft und auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten
Es hat uns sehr gut gefallen. Auch unser kleiner Hund wurde akzeptiert. Direkt vor dem Haus konnte man in die Langlaufloipe gehen und vom warmen Außenpool den Langläufern zusehen. Einfach herrlich.
Hans-Joachim (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Excellentes wellnesshotel in traumhafter Lage
Excellent geführtes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich, tolles apartmentzimmer, sehr sauber und ruhige Atmosphäre . Wer Ruhe, Erholung und Wellness liebt, ist hier genau richtig. Die Freizeitangebote in der Umgebung sind vielfältig. Dei Natur einfach traumhaft!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach nur gut
Das Zechmeisterlehen ist einfach nur gut, es gibt nichts auszusetzen und dass in allen Bereichen, die wir bei den vielfältigen Angeboten, genutzt haben. Besonders hervor zu heben ist die freundlichkeit des Personals, die Küche und die Sauberkeit.