Offizielle Hotel Homepage

Günter(61-65)Deutschland
Einfach nur klasse
einfach nur buchen - hinfahren und sich verwöhnen lassen. Ob vom Essen, vom Service, von der Anlage, den Möglichkeiten im sportlichen und Wellness Bereich einfach nur Klasse.
Peter und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel ist in allen Belangen eine Perle!
Dieses Hotel ist für alle Stressgeplagte eine Wohlfühloase. Toplage des Hotels, vorallem ruhig. Zimmer und Wellnesbereich Top. Sehr freundliches Personal. Essen Super lecker. In diesem Hotel kann der leere Akku wieder aufgeladen werden!!!!
Mathias + Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes 4 Sterne -Hotel
Ein sehr schönes 4*-Sterne-Hotel, allerdings u. E. ohne Superior. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Jürgen(71+)Deutschland
Sehr angenehmes First-Class-Famiilienhotel
Sehr abgenehmes und familiäres Hotel.Sehr abwechslungsreiches Frühstück, ganz hervorragendes Abendmenu. Wellnessbereich mit ausgezeichneter Sauna und Pool. Außenpool noch mit 22-24 Grad sehr erfrischend.
Birgit(51-55)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt vom Personal über Zimmer, Verpflegung und Wellnesangebot alles. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, man kann vom Alltag abschalten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Erholungsurlaub
Super Hotel zum erholen. Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Zimmer sind groß und sehr sauber mit wunderschönem Ausblick. Der Wellnessbereich ist modern und ideal zum erholen. Vom Hotel aus führen schöne Wanderwege z.B. zum Königssee.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Wir waren 9 Tage Gast in diesem Hotel. Aufgrund einer kleinen Familiefeier sind unsere beiden Kinder (24 u. 25 J) für vier Tage nachgereist. Der Tag der Familienfeier war sehr gut organisiert. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Unser Zimmer war zur Südseite, den ganzen Tag Sonne und ein herrlicher Blick auf die Bergwelt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Kersten(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel waren schon ein paar Mal da
Es ist ein kleines familie geführtes hotel in einer kleinen Anlage.Alles sehr liebevoll.Am schönsten ist das Essen und die Wellnessabteilung Immer wieder zu empfehlen waren nun schon öfter da und es ist unser bisherigen Lieblings Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub
Ihr sucht ein Hotel, wo ihr euch rundum wohl fühlt, ihr habt es gefunden. Hier passt einfach alles. Zimmer , Verpflegung und vor allem das Personal lädt zum wohl fühlén ein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage mit Blick auf die Berge. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl bietet für jeden etwas - insbesondere das Nachspeisenbuffet am Samstagabend mit leckeren Schmankerln aus der Region. Alle sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit auch für Extrawünsche offen. Wir fahren bestimmt wieder hin.