Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(41-45)Deutschland
Wellness Kurzurlaub total
Sehr schönes Hotel mit Familienflair. Ausstattung, Sauberkeit, Serviceteam, Angebote zur Erholung innerhalb des Hotels verdienen zu Recht seine 4 Sterne. Einfach selbst hin fahren und wohl fühlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Wunderbare Wohlfühltage
Es waren wunderbare Tage in diesem sehr schönen Hotel in Schönau mit Blick auf den Watzmann und das Königssee-Panorama. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war umwerfend! Sehr viele Stammgäste - kein Wunder bei dem persönlichen und herzlichen Willkommen von der Rezeption bis zum Chef und seiner Frau! Das Freizeitangebot, die kostenlosen Leihräder und MTBs, die Saunalanschaft und die vielen netten Menschen - wir werden wiederkommen!
Herma(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein gelungenes Familenfest, Weihnachtsfest und Erholung pur. Wir kommen gerne wieder. Am Abend fehlte uns bayerische Alpenmusik und Weihnachtsatmosphäre.

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung Pur
Die Urlaubswoche im Alpenhotel Zechmeisterlehen war einfach nur genial, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt noch mal wieder! Das Hotel mit seinen Leistungen ist einfach Perfekt. Haben selten so einen schönen Urlaub erlebt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann es bloß weiterempfehlen
super hotel,nächstes jahr gleich wieder!essen total gut selten so gut gegessen!pool landschaft und sauna landschaft total schön eingerichtet!!!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Rundum ein ganz besonderes Hotel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Genuss, Wellness, Erholung, Berge - einfach Top!
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Zuerst war ich ein bisschen kritisch, da es so viele positive Bewertungen waren, während des Aufenthalts erkannte ich jedoch wieso. Angfangen bei dem herzlichen Empfang des Personals bis hin zum hellen freudlichen Zimmer (Grünstein). Das Essen war absolute Spitze, dickes Lob an das Küchenteam und auch die freundlichen Bedienungen es Restaurants. Früh gab es ein großes und reichhaltiges Buffet und frisch gepressten Orangensaft - genial!!! Das Abendessen war sehr…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub wie er sein sollte
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen sehr gut und reichhaltige Auswahl, Spa-bereich sehr schön und sauber (ggf. etwas klein, als wir da waren war es aber kein Problem da fast leer trotz relativ ausgebuchtem Hotel, auch bei schlechtem Wetter!), Zimmer sehr schön und groß, schöne Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe (Königssee, Wimbachklamm, Salzburg, Berchtesgaden, Bergwerk etc.). Kann man guten Gewissens weiter empfehlen, würde wieder dort buchen!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumurlaub in den Bergen
Das Zechmeisterlehen ist einfach wunderbar! Traumhafte Lage mit ungehindertem Blick auf die Berge, toller Pool- und Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Und der Service ist absolute Spitzenklasse und hat definitiv mehr als "4 Superior" verdient! Wir kdefinitiv jeden Fall wieder!!
Bonifazius(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine sehr entspannte Auszeit
Wir besuchten ein sehr gepflegtes und komfortables Haus, das auch zwischen Oster- und Pfingstferien und unter der Woche völlig ausgebucht war. Wer jetzt erwartete, daß das Personal gestresst und hektisch agierte, wurde schnell eines besseren belehrt. Und ebenso positiv bleibt anzumerken, daß der Gast gar nicht spürte, daß alle Betten belegt waren, denn Ablauf und Organisation funktionierten vor und hinter der Bühne perfekt! Einen herzlichen Dank an die vielen fleißigen und stets gutgelaunten Geister des…