Offizielle Hotel Homepage

Gaby und Konrad(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Wiederkommen lohnt sich
Das Hotel ist super gelegen. Egal aus welchem Zimmer man schaut, man hat einen ganz tollen Blick auf Landschaft und Berge. Es ist Alles sehr sauber gehalten und jeder versucht es einem so angenehm zu machen wie es nur geht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total, vor allem wenn man auf terminl. Schnäppchen achtet.
Hans-Otmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes, komfortables Haus, freundl.Service
Komfortables Hotel, freundlicher, persönlicher Service, abwechslungsreiches Essen, gut eingerichtete Zimmer, Unterhaltungsangebote für den Abend so gut wie keine im Haus -wir vermissen sie allerdings auch nicht. Gute Kontakte zur Familie A., besonders auch zur Seniorchefin. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super tolles Hotel, Urlaub von der ersten Minute!
Ein super toller Wellnessurlaub von der ersten Minute. Das Essen im Hotel ist sehr gut, allen voran das Frühstück!! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badelandschaft ist perfekt und der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr erholsam. Ich könnte mir auch gut vorstellen mit Kindern dort hinzufahren, da es auch ein schönes großes Kinderspielzimmer gibt und es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele für Familien!Alles in allem ein super Hotel, ich bin (war) begeistert!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Aufenthalt im Zechmeisterlehen
Wir waren jetzt zum dritten mal in einem Jahr da. Das sagt doch alles. Sauberkeit im ganzen Haus und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal sind die Pluspunkte im Zechmeisterlehen. Das Essen, vor allem die Themen - Buffets, sind hervorragend. Die Familie Angerer ist immer präsent, was sicher für das hohe Niveau von Vorteil ist. Wir konnten bei herrlichem Sonnenschein tolle Wanderungen unternehmen und danach noch im beheizten Aussenpool mit Blick auf die verschneiten Berge relaxen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit super freundlichem Team
Das Hotel hat nett eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. In diesem schönen Hotel kann man sich richtig wohlfühlen. Parkplätze außen und in der Tiefgarage stehen auseichend zur Verfügung. Die Speisen sind ausgezeichnet.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superschönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat schon von außen einen sehr gemütlichen Eindruck gemacht. So war es dann auch!! Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und auch das Bad und der Balkon waren sauber und sehr angenehm. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Service, sehr schönes Ambiente, machte Spaß
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen; wir können das Hotel ruhigen Gewissens auf jeden Fall sehr empfehlen! Einrichtungen und Angebote des Hotels sind sehr umfangreich, das Ambiente stimmt, herrliche Umgebung, vor allem das sehr freundliche und äußerst umsichtige Personal ist hervorzuheben.
Peter & Konny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein top Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr angenehm da die Zimmer sehr gut aufgeteilt sind Lassen sie sich abends von Roman dem Barkeeper einen schönen Meisterwurz servieren.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Genial
Super Atmosphäre, klasse Essen, geniale Zimmer und perfektes Wellnesprogramm!! Gerne wieder und beim nächsten mal auf alle Fälle länger!!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das nenne ich Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Und der Eindruck hat sich auch bestätigt. Das Hotel ist sehr sauber und nicht so übermäßig groß. Es ist sehr gemülich. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Selbst der Durchgang von der Tiefgarage zum Hotel ist schon sehr gepflegt.