Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super Wellnesshotel mit tollem Rundum-Service
Wir (48 u. 50 J.) haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Obwohl wir durchaus auch auf Kleinigkeiten achten, haben wir absolut nichts zu beanstanden. Für jeden, der Erholung, Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau sucht, auch mit Kindern, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit, die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen top. Das "Zechmeisterlehen" hat seine 4 Sterne in jeder Hinsicht verdient.
Sonja(36-40)Deutschland
Herrlicher Wellness-Urlaub + 100% Erholungsfaktor
Es war mal wieder ein herrlicher Wellness Urlaub. Zechmeisterlehen schafft es immer wieder, meine schon hohen Erwartungen wieder zu übertreffen!
Eveline(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr schöne Lage ,Super Service, sehr schöne Ausstattung,Gastronomie sehr zuvorkommmen und genüsslich, kommen wieder, Ausflugsziele sehr gut zu erreichen ( Bushaltestelle)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub im Zechmeisterlehen
Da ich schon einige Wellnesshotels in Bayern testen durfte und somit viele Vergleichsmöglichkeiten habe, kann ich das Hotel Zechmeisterlehen uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand und läßt mit seinem modernen aber trotzdem gemütlichen Flair jedes Wellness-Herz höher schlagen. Besonders gut gefallen hat mir die Finnische Sauna, die mit dem indirekten Licht besonders chillig war. Auch die Ruhebereiche sind sehr geschmackvoll gestaltet. Der Wellnessbereich war nie überlaufen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Für tolle Bergtouren in der direkten Umgebung geeignet. Toller Service. Sonderwünsche für ein früheres Frühstück wurden gerne erfüllt. Ebenso wurde, nachdem die Watzmannüberschreitung doch länger als gedacht gedauert hat, uns aufs Zimmer ein Abendessen bereit gestellt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Alpen Hotel von der besten Art
Ein sehr schön zentrahl gelegenes Hotel. Nicht weit zu Fuß zum Königsee und nach Berchtesgarden. Wanderwege direkt vor der Haustür. Preise für Getränke könnten moderater sein. Sonst ein sehr gutes Alpen-Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Urlaub alles war top. Es ist jedem zu empfehlen
Dieses Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen. Es war rundherum ein gelungender Urlaub, Personal und Essen war sehr gut
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgesprochen sauber und ansprechend. Parkplätze (Tiefgarage) reichlich vorhanden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Landschaft
Wunderschönes Hotel in der Nähe des Königssees!Das Hotel bietet einen gigantischen Ausblick auf die Berge!Der Außenbereich, incl. Pool, Whirlpool und Restaurant, liegt direkt zur Seite des Hausbergs. Hier kann man auch bei Dunkelheit einen tollen Ausblick auf die Berglandschaft genießen.Der Wellnessbereich ist umfangreich und sehr gemütlich.Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.Es bleiben keine Wünsche offen.Wir hatten hier einen tollen Urlaub und kommen gerne und bald wieder.Ein großes Dankeschön gilt…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholsame Tage in herrlicher Umgebung
In dem gemütlichen und sehr saubern Hotel kann man herrlich entspannen. Die Wellnesseinrichtungen sind schön, vor allem die großen Relax Liegen und der Wirlpool im Freien, von dem aus man das herrliche Panorama bewundern kann. Der Pool ist einladend, man kann auch gut seine Bahnen ziehen und nicht nur plantschen. Einzig der Entspannungsbereich in der Saunalandschaft ist nicht gerade geräumig, hier fühlt man sich etwas beengt. Das Essen schmeckt hervorragend, man kann zwischen Themen-Buffets und à la carte wählen,…