Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Gut geführtes und gepflegtes Hotel in sehr schöner landschaftlicher Lage. 4 Sterne + sind durchaus angemessen. Küche empfehlenswert, Themenabende mit unterschiedlicher Speisenausrichtung aber immer qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt gesehen .. man kann sich nur wohlfühlen !
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier stimmt einfach alles
Nachdem es uns im letzten Jahr im Zechmeisterlehen so gut gefallen hat, waren wir zum zweiten Mal da. Insgesamt sind die 4 Sterne Superior mehr als berechtigt. Hier stimmt einfach alles, von der Zimmergröße und -ausstattung über den Service bis zur Qualität und der Auswahl der Speisen. Auch Sonderwünsche (Laktoseunverträglichkeit, vegetarisch) werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness, Erholung und Essen - der pure Genuss!
Sehr empfehlenswert. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit einem äusserst kompetenten und freundlichen Personal. Sehr ruhige Lage, gut zum Erholen. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und wer da hungrig vom Tisch geht ist wirklich selber schuld. Super Wellnessangebote.

Bärbel & Leonie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Echte Erholung für die ganze Familie
Für alle, die eine Alternaive zum ewig gleichbleibenden Strandurlaub (All-Inn/Sonne/Strand ...) suchen, bietet dieses Hotel eine gelungene Gelegenheit, seinen Urlaub entspannt zu genießen,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super Wellnesshotel mit tollem Rundum-Service
Wir (48 u. 50 J.) haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Obwohl wir durchaus auch auf Kleinigkeiten achten, haben wir absolut nichts zu beanstanden. Für jeden, der Erholung, Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau sucht, auch mit Kindern, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit, die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen top. Das "Zechmeisterlehen" hat seine 4 Sterne in jeder Hinsicht verdient.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herrlicher Wellness-Urlaub + 100% Erholungsfaktor
Es war mal wieder ein herrlicher Wellness Urlaub. Zechmeisterlehen schafft es immer wieder, meine schon hohen Erwartungen wieder zu übertreffen!
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Top Hotel, sehr schöne Lage ,Super Service, sehr schöne Ausstattung,Gastronomie sehr zuvorkommmen und genüsslich, kommen wieder, Ausflugsziele sehr gut zu erreichen ( Bushaltestelle)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub im Zechmeisterlehen
Da ich schon einige Wellnesshotels in Bayern testen durfte und somit viele Vergleichsmöglichkeiten habe, kann ich das Hotel Zechmeisterlehen uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand und läßt mit seinem modernen aber trotzdem gemütlichen Flair jedes Wellness-Herz höher schlagen. Besonders gut gefallen hat mir die Finnische Sauna, die mit dem indirekten Licht besonders chillig war. Auch die Ruhebereiche sind sehr geschmackvoll gestaltet. Der Wellnessbereich war nie überlaufen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Für tolle Bergtouren in der direkten Umgebung geeignet. Toller Service. Sonderwünsche für ein früheres Frühstück wurden gerne erfüllt. Ebenso wurde, nachdem die Watzmannüberschreitung doch länger als gedacht gedauert hat, uns aufs Zimmer ein Abendessen bereit gestellt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Alpen Hotel von der besten Art
Ein sehr schön zentrahl gelegenes Hotel. Nicht weit zu Fuß zum Königsee und nach Berchtesgarden. Wanderwege direkt vor der Haustür. Preise für Getränke könnten moderater sein. Sonst ein sehr gutes Alpen-Hotel.