Offizielle Hotel Homepage

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne, erholsame Pfingsttage
Ein hervorragendes Hotel, dass sich durch ein optimales Preis-Leistungsverhältnis, Liebe zum Detail und engagierten, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern auszeichnet! Sehr empfehlenswert!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolute Spitzenklasse
Sehr schönes Wellnesshotel in Schönau am Königssee, in welchem wir zum zweiten Mal wunderschöne Urlaubstage verbringen durften! Hervorragende Küche, kompetentes und überaus freundliches Personal, perfekte Lage. Preis-Leistung stimmt. Anlass zur Reklamation gab es zu keinem Zeitpunkt. Weder im Winter, noch im Sommer. Immer wieder gerne!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Hallo Zusammen, wir waren heuer das erste mal im Hotel Zechmeisterlehen. Über das Hotel, den Service, die Qualität des Restaurants und die Freundlichkeit und Professionalität des Personals waren wir sehr positiv überrascht. Es fehlte uns an nichts. Der Wellnessbereich war sehr angenehm und äußerst gepflegt, so wie das komplette Hotel. Gerne werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen. Gruß Petra

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlgefühl pur
Ausführliche Bewertung kurz gehalten: es gibt nicht, aber schon gar nichts zu bemängeln. von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Zimmer, Team, Essen - alles perfekt. Ausprobieren. Wers nicht macht, verpasst was.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub
Waren bereits zum 2x da und waren wieder sehr zufrieden - die besuche lagen 3jahre auseinander und es war alles wieder tip-top! Alles war wirklich supersauber - egal wo man auch hinsah - man hatte das gefühl es ist alles neu!!! Die mitarbeiter, das ganze team, sind einfach super und alles klappt toll und schnell! Egal ob frühstück oder hp - alles wird ständig nachgereicht! Wir waren wieder total zufrieden und werden - möglichst bald - wiederkommen!!! Können das haus wirklich weiterempfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein paar Tage zum Ausspannen
Wir wollten ein paar Tage zun Ausspannen. Das gelingt einem perfekt in diesem Haus. Viel Ruhe, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und ein unauffälliges aber trotzdem immer präsentes Personal. Die Einrichtung ist bayrisch gemütlich und sehr sauber. Lediglich die Getränkepreise im Restaurant und Bar sind relativ hoch (z.B. Latte Machiatto 4,40 €, oder ein Glas Wein 0,2 ab 4,90 €)
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub in den Bergen
Ein nett eingerichtetes Haus im Alpenstil. Ein bisschen weniger Prozellanfiguren (Clowns, Enten, blaue Schildkröten, etc.) und Hirschgeweihe würden das Gesamtbild noch besser abrunden. Diese Dekorationsgegenstände sollen wohl eher ältere Gäste ansprechen, wir konnten darüber hinwegsehen. Eine wunderschöne Landschaft. Wohltuend beruhigend. Empfehlenswert ist wenn man mobil ist, allerdings durch Gästekarten kostenfreies öffentl. Verkehrsnetz
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Hotel
Begeisterung pur! Waren das erste MAl da. Wir kommen in jedem Fall wieder. Das Hotel bietet alles, was man sich an Erholung, Entspannung wünscht. Besonders hervorzuheben ist die Sauna- und Poollandschaft, die auch an Sauberkeit keine Wünsche offen lässt. Insgesamt kan man sagen, dass Sauberkeit im Hotel großgeschrieben wird.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel! Top Service! Top Qualität!
waren 2 Nächte vor Ort und sind eifnach nur begeistert! Es hat an nichts gefehlt! Panoramablick, Inklusivleistungen (Sauna, Schwimmbad,) waren super, das zu 100% freundliche stets gut gelaunte Personal war immer hilfsbereit und hat sich aktiv an der Frezieitgestaltung wie Rodeln, Wandern, Ausflugsziele beteiligt! Frühstück war vielfältig und äußerst lecker! Werden wieder dorthin gehen, diesesmal aber privat und länger! ABSOLUTER GEHEIMTIP!
Friderike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alpenhotel Zechmeisterlehen. Ausgezeichneter Service
Es gibt wirklich wenige Hotels, die das halten was der Prospekt oder die Werbung verspricht. Hier war wirklich alles in Ordnung. Das Hallenbad hatte die versprochene Temperatur, der Außenwirlpool auch. Das ist leider nicht oft so. Das Frühstücksbuffet war riesig und ausgezeichnet.