Offizielle Hotel Homepage

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, Wintersportler, Naturliebhaber etc., wir kommen mittlerweile Regelmäßig ! Preis-und Leistung angemessen, sehr freundliches profesionelles Personal !
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Läst keine Wünsche offen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Es wurde alles eingehalten was einem auf der Hotelseite versprochen wurde. Angefangen bei der Tiefgarage für das Auto, bis hin zum Essen, was einfach nur total Klasse war. Es blieben einfach keine Wünsche offen. Man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
In diesem Hotel kann man erholsame Wellnestage verbringen. Sehr gute Lage des Hotels umgeben von vielen Sehenswürdigkeiten. Für Wanderlustige gibt es ausgiebige leichte und schwere Wanderwegen. Im Hotel selbst werden sie mit reichhaltigen Speisen und Getränke verwöhnt, wobei nicht nur Fleisch, sondern auch Vegetarische Gerichte, Fisch und leichte Kost angeboten wird und sie stets vom freundlich Personal bedient werden. Das Servicteam ist umsichtig und versteht es sehr gut auf die Wünsche der Gäste einzugehen um…

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen und Willkommen sein! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist ca. für 130 Gäste bei Vollbelegung ausgelegt. Während unseres Auftenthalts war es voll belegt, dennoch nie überlaufen, laut, voll, o.ä. sondern immer sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, willkommen und der Gast ist hier wirklich noch König. Trotz der doch schon etwas größeren Größe immer noch sehr familiär, jeder Gast zählt individuell. Die Hotelanlage ist super liebevoll gepflegt, dekoriert und sehr sauber. Überall findet man tolle Ecken zum Wohlfühlen. Man fühlt sich…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen gerne wieder
Die landschaftlich schöne Lage,das Zimmer mit Blick auf die Berge, die gepflegte Atmosphäre , der zuvorkommender Sercice, das hervorragende Essen , die Sauberkeit im ganzen Hotel, kostenlose Tiefgarage mit unterirdischem Zugang lassen keine Wünsche offen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das nennt man Urlaub!
das Hotel ist zwar groß, da die Inhaber auch immer angebaut haben, doch das ist auch nötig gewesen. Jetzt hat man Eigenraum und es gibt trotzdem keine überflüssigen Räume. das Hotel ist gepflegt und sehr modern, wie zB. der Essenssaal. außerdem ist es sehr, sehr sauber überall und die Buffets sind immer sooo lecker. Die Gäste dort sind im Durchschnitt etwa 43 Jahre alt und daher sehr gemischt. das Hotel ist nicht altmodisch, wie viele andere Hotels in der Gegend, sondern ist sehr hell und gemütlich gemacht. Man…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur eine tolle Woche
Wir waren in 2009 schon einmal im Zechmeisterlehen und uns hat es damals schon gefallen. Und wir waren gerne wieder hier. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Frühstücksbuffett sehr gut. Und was die Unterbringung anlangt, sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut, besser, Zechmeisterlehen
Sehr schönes, verwinkeltes Hotel mit gemütlichen Ecken. Sehr gut.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr erholsamer Wellnessurlaub!
Für einen kurzen Wellnesstrip ist dieses Hotel perfekt geeignet. Wir hatten überwiegend schlechtes Wetter, was überhaupt nicht gestört hat, da wir so den sehr schönen Saunabereich und die Poollandschaft ausgiebig nutzen konnten und uns somit sehr gut erholt haben. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur mit einem feinem Essen
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl! Das Wellness Angebot ist super. Die Badelandschaft, Sauna... ist sehr schön gemacht. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sehr zu empfehlen! Wir waren schon 2 mal da und werden es weiter besuchen gehen!