Offizielle Hotel Homepage

Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel
Waren sehr zufieden,kommen gerne wieder. Alles sauber und sehr nettes Personal. Wellnessbereich sauber und schön gestaltet. Sehr schöne Umgebung und Freizeitmöglichkeiten. Langlaufloipe war super
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser geht es nicht!
Wir haben eine neue Wohlfühloase gefunden! Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt u. können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superurlaub zum Erholen und Entspannen
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Zechmeisterlehen und wie immer überaus zufrieden. Unser Zimmer, wie gewohnt, immer super sauber, täglich frische Handtücher, liebevoll gemachte Betten. Da wir immer eine Suite buchen, natürlich viel Platz mit Doppelwachbecken, Wirlpool, großzügiger Dusche. Das Essen, wie ebenfalls gewohnt, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Viele Salate, Käsebüsffet, traumhafte Dessertbüffets. Wenn man wirklich mal einen Hauptgang nicht mag, was eigentlich fast unmöglich ist, dann wählt man von…

Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Urlaubszeit, wir kommen wieder
Super tolles Personal, immer sehr zuvorkommend. Super***** Zimmerservice. Alles sehr sauber. Super Ausblick vom Zimmer auf die Natur. Essen; vor allem die Büfetts, einfach super. Keine Probleme bei Fragen Alle Fragen zur Umgebung wurden erfüllt. Gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr ansprechendes Freizeit- und Tagungshotel!
Gelungener Erholungsurlaub in einen sehr angenehmen Hotel-Ambiente! Überwiegend freundliche Gäste. Mitarbeiter und Service gut geschult und sehr aufmerksam! Wellnessbereich ansprechend und gepflegt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Super Zufrieden im Hotel Zechenmeisterlehen
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Blick auf die Berge. Sehr viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel und in der Umgebung. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Speisen.
Andrea(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr ruhig. Wellnessbereich war klasse, kompetente Leute. Der Saunabereich ist klasse, ganz toll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder hinfahren.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlen im schönsten Teil Bayerns
Wir haben schon öfter dieses Hotel besucht und werden es wohl noch weitere Male tun. Die Aussicht auf die Berge im Speisesaal, im Schwimmbad und im Zimmer sind einfach herrlich. Die ruhige Lage und das gute Essen, sowie das freundliche Personal runden einen gelungen Urlaub ab. Durch die Nähe nach Österreich kann man noch weitere Spannende Ausflugsziele außerhalb des BGL erleben.
Ignaz(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Reiseberater eine Service Club
Fehlt Lunchmögichkeit, sonst super Hotel ohne aerger!!! Freundliche Bedienung, gute Parkplaetze, Frühstück immer frisch und grosse Auswahl, zimmer mit extreme schöne Blick auf die Gebirge und unvorstellbare möglichkeiten zum wanderen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Wir können die guten Bewertungen in Holiday-Check nur bestätigen. Es hat einfach alles gepasst! Man kann sehr ruhige und erholsame Tage im Zechmeisterlehen verbringen. Genau richtig um sich zu erholen. Das vielseitige Essensangebot war richtig lecker! Wir kommen wieder!!!