Offizielle Hotel Homepage

Christel und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhotel mit Sonne und Schnee
Gepflegte und privat geführte Hotelanlage mit einem hervorragend ausgestatteten Restaurantbereich und einer einladenden Watzmannbar unter kompetenter Leitung von Barkeeper Roman. Kostenlose Tiefgarage mit direktem Hotelzugang und Carports stehen zur Verfügung.Kostenloser Internetanschluß. Sehr empfehlenswertes Hotel für den Winter- und Sommerurlaub mit einem sehr hohen Erholungswert. Der nächste Urlaub für den Sommer ist bereits gebucht.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühltage im Zechmeisterlehen
Können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Personal und die Besitzerfamilie war zu jederzeit super hilfreich. Man konnte sich auch Infos betreffend Ausflüge in der Region bei allen Mitarbeitern die an der Front arbeiten holen. Sehr gut für alle Altergruppen.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlen und genießen: Gesamtpaket herausragend
2 unterschiedliche Jahreszeiten, Winter und Herbst mit dem gleichen Ergebnis: Herausragendes Wellnesshotel; absolut angenehme Athmosphäre. In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal, ohne Hektik! Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, ein anspruchsvolles und abwechslungreiches Angebot beim Abendmenü in hoher Qualität; stets mit einem sehr umfangreichem Salatbuffet, teilweise auch Dessertbuffet. Erwähnenswert ist das regelmäßige Heurigenbuffet; Für Fleischesser paradiesisch. Doch auch die…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Wander- und Wellnesshotel
Aufenthalt war sehr angenehm, Internetangebot könnte deutlich verbessert werden. Wellnesseinrichtungen top, Halbpension top, vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im näheren und weiteren Umfeld.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne, erholsame Pfingsttage
Ein hervorragendes Hotel, dass sich durch ein optimales Preis-Leistungsverhältnis, Liebe zum Detail und engagierten, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern auszeichnet! Sehr empfehlenswert!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolute Spitzenklasse
Sehr schönes Wellnesshotel in Schönau am Königssee, in welchem wir zum zweiten Mal wunderschöne Urlaubstage verbringen durften! Hervorragende Küche, kompetentes und überaus freundliches Personal, perfekte Lage. Preis-Leistung stimmt. Anlass zur Reklamation gab es zu keinem Zeitpunkt. Weder im Winter, noch im Sommer. Immer wieder gerne!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Hallo Zusammen, wir waren heuer das erste mal im Hotel Zechmeisterlehen. Über das Hotel, den Service, die Qualität des Restaurants und die Freundlichkeit und Professionalität des Personals waren wir sehr positiv überrascht. Es fehlte uns an nichts. Der Wellnessbereich war sehr angenehm und äußerst gepflegt, so wie das komplette Hotel. Gerne werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen. Gruß Petra
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlgefühl pur
Ausführliche Bewertung kurz gehalten: es gibt nicht, aber schon gar nichts zu bemängeln. von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Zimmer, Team, Essen - alles perfekt. Ausprobieren. Wers nicht macht, verpasst was.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub
Waren bereits zum 2x da und waren wieder sehr zufrieden - die besuche lagen 3jahre auseinander und es war alles wieder tip-top! Alles war wirklich supersauber - egal wo man auch hinsah - man hatte das gefühl es ist alles neu!!! Die mitarbeiter, das ganze team, sind einfach super und alles klappt toll und schnell! Egal ob frühstück oder hp - alles wird ständig nachgereicht! Wir waren wieder total zufrieden und werden - möglichst bald - wiederkommen!!! Können das haus wirklich weiterempfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein paar Tage zum Ausspannen
Wir wollten ein paar Tage zun Ausspannen. Das gelingt einem perfekt in diesem Haus. Viel Ruhe, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und ein unauffälliges aber trotzdem immer präsentes Personal. Die Einrichtung ist bayrisch gemütlich und sehr sauber. Lediglich die Getränkepreise im Restaurant und Bar sind relativ hoch (z.B. Latte Machiatto 4,40 €, oder ein Glas Wein 0,2 ab 4,90 €)