Offizielle Hotel Homepage

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super Wohlfühlurlaub
Ein super Urlaub; wir sind absolut zufrieden gewesen mit dieser Woche im Hotel und kommen bestimmt mal wieder! Es waren traumhafte Tage; geniales Essen und ein super-freundlicher Service; perfekt!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es bleiben keine Wünsche offen
Man kann es nicht in Worte fassen, man muss es erlebt haben. Ein rundum gelungener Urlaub, der in keiner Hinsicht Wünsche offen lässt. Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit unterwegs, aber so ein liebevoller Service haben wir selten erlebt. Besonders zu erwähnen ist das leckere Essen. Es gibt alles, was man sich denken kann! Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein, einfach herrlich. Wir werden wieder kommen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur!
Das familiärgeführte Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das große Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, auch die Halbpension ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer Zeit für ein paar persönliche Worte. Pool und Saunalandschaft und Fitnessraum sind gut ausgestattet und nie zu voll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Uwe & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Fantastische Urlaubsadresse auf hohem Niveau
- sehr gutes familiär geführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail - sauberes und gepflegtes Ambiente in allen Bereichen - vielfeltiges Angebot beim Vital-Frühstücksbuffet - sehr gute und abwechslungsreiches 4-Gänge Menü oder Themenbuffet - ein Hotel für "JUNG" und "ALT" - wir haben nichts vermisst, hatten einen super Urlaub und kommen bestimmt wieder - diese Adresse kann man nur weiterempfehlen - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - das Hotel hat die vier Sterne Superior zurecht verliehen bekommen - die…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannung pur
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen sehr angenehm und erholsam. Besonders zu erwähnen sind die zahlreichen Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich (Wasserbetten, beheizte Steinliegen, etc.) und die kostenlosen Möglichkeiten zur Abendgestaltung (Tischtennis, Billard, Kicker, etc.)
Christian & Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub!
Wir haben schon zum 2. Mal Urlaub in dem Hotel gemacht und waren wiedermal sehr zufrieden!!! Das Hotel hat sich die 4 sterne wirklich verdient!!! Das Hotel ist sehr groß, jedoch geht die Freundlichkeit und der Service keinesfalls verloren!! Alles war sauber und gepflegt !!! Wir hatten diesemal unseren Hund dabei der ebenso wie wir ein gerngesehener Gast war. Wir empfehlen rechtzeitig zu buchen, denn das Hotel ist gerade im Sommer schnell ausgebucht!! Für das was einem das Hotel zu bieten hat ist der Preis…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - toller Service!
Ein wunderschöner Urlaub im Alpenhotel Zechmeisterlehen liegt hinter uns. Wir waren das erste Mal dort und die guten Bewertungen hier haben uns dazu animiert. Nun haben wir bereits wieder für die Herbstferien gebucht und werden wohl auch unsere Sommerferien 2012 dort verbringen. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Die Lage des Hotels ist wunderschön - wir hatten einen einfach traumhaften Ausblick.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Hotel, besser gehts nicht!
Super Hotel, wirklich zum Empfehlen und zum Erholen, wunderschöne Aussicht, ruhig. Es wird viel auf Sauberkeit und Freundlichkeit enormen Wert gelegt. Hier ist man wirklich König. Das Frühstück ist gigantisch, bietet alles, was man sich wünscht. Es wird sofort Nachschub gebracht. Ganz, ganz, nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rund um zufrieden!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden, alles war bestens, das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Service war freundlich aber nicht aufdringlich, das Zimmer war gemütlich und sauber, die ganze Hotelanlage ist geschackvoll und mit viel liebe eingerichtet! Wir werden wieder kommen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Man muss einfach da gewesen sein
Sehr guter Zustand,alles neu und sehr geflegt,Zimmer groß und gemütlich eingerichtet,Frühstück lässt keinen Wunsch offen, weiter so