Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel im Berchtesgadener Land
Insgesamt hervorragendes Wellnesshotel. Ganz tolles Essen, super nettes, kompetentes Personal. Innen- und Außenpool, Fitnessraum mit professionellen Geräten, sehr gute Saunalandschaft, Tiefgarage und Carports. Das Hotel ist super sauber und in einem optimalen Zustand. Viel besser gehts nicht. Wir werden hier sicherlich wieder einmal einen Urlaub verbringen.
Willi(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel kann mann zu jeder Jahreszeit empfehlen. Wenn sie Urlaub machen wollen, ohne sich zufragen was mache ich Heute Dann fahren sie in dieses Gutangelegte Hotel. Und sie wissen schon Morgens was sie den ganzen Tag machen wollen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wander- sowie Wellnessurlaub
Wir waren 1 Woche mit einem1 Ehepaar im Hotel zum Ausspannen.Von dem Hotel waren wir begeistert. Alles war top in Ordnung. Vom 1. Tag an waren wir in den besten Händen. Zimmer, Wellness Pool sowie die Sauna waren sehr sauber und gepflegt .Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Frühstücksbüffet, sowie vom Abendessen, wo wir Menuewahl hatten total überwältigt. .Ausflüge sowie Wanderungen konnte man vom Hotel aus sehr gut organisieren.nochmals vielen Dank für die gute Bewirtung. Wir kommen gerne wieder haben…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit persönlichem Service
Wir waren über die Osterfeiertage 2011 in diesem schönen, familiengeführten Hotel. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Nach Wanderung ging es in die Sauna und in den Pool. Es gibt einen Innenpool mit angrenzender Saunalandschaft sowie Wasserbetten in den Ruheräumen. Ein beheizter Aussenpool mit herrlichem Bergblick gehört ebenfalls zum Hotel. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstücksbuffet sowie dem abendlichem Buffet absolut zufrieden. Da wir keine Gourmets sind, liegt diese Einschätzung natürlich immer bei…
Nadine(31-35)Deutschland
Ein Traumblick in einem Traum Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Besonders zu erwähnen ist der schönen Außenpool an dem auch Getränkeservice selbstverständlich ist und man es hier bei 30°C sehr gut aushalten kann. Schön ist natürlich auch der Außenwhirpool mit Blick auf das Bergmassiv. Das Essen ist sowohl in Geschmack als auch in Qualität vorzüglich. Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz, dass Badezimmer ist allerdings etwas klein, dafür aber alles super sauber. WIr waren zweimal da und kommen sich wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wellness und Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, sehr schöne Wellnesmöglichkeiten, tolle Halbpension, viele Wandermöglichkeiten - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenhotel mit super Lage
Zum Hotel ist denke ich genug geschrieben worden, was Ausstattung usw. betrifft. Wir hatten in diesem Hotel wunderschöne Tage zum erholen. Es liegt sehr ruhig, zum Königssee sind es ca. 35 Min. zu Fuss. Das Essen bei Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen, was Auswahl und Geschmack betrifft. Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Urlaubshotel mit sehr gutem Servic
Ein wunderschönes Urlaubshotel, in einer herrlichen Umgebung, gelegen auf einem Plateau mit freiem Rundumblick auf die Berchtesgadener Alpenwelt, allzeit freundlicher Service, ausgezeichnete Sauberkeit in allen Bereichen, ein Hotel, in dem sich jeder Gast wohlfühlen muss.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Kurz vorweg: Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft, soviel man möchte :-) Das Hotel kann von uns nur weiter empfohlen werden: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - ein Dank an Herrn W. ;-), die Zimmer sind stets sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Auto steht immer sicher, da eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung steht. Besonders zu loben sind der Sauna- und Wellnessbereich, hier kann man sich rund um wohlfühlen!!!!
Manfred(41-45)Deutschland
Top Hotel zu fairen Preisen
Bin Begeistert von diesem Hotel. Alle was ein Wellnesshotel zu bitten hat wird hier Angeboten Super auch das Essen und der Service kann man nur Loben Wir sind 2 x im Jahr dort und werden immer wieder freudig aufgenommen.