Offizielle Hotel Homepage

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superhotel im Allgäu
Ein erstklassiges Hotel, was kaum zu toppen ist. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Ich habe schon viele erstklassige Hotels gebucht, war aber noch nie nach dem Ende des Urlaubs so zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Haus in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Uns hat die Herzlichkeit und persönliche Atmosphäre besonders beeindruckt. Unser neunjähriger Sohn war insbesondere vom Frühstücksbuffet mehr als angetan...
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Ein traumhafter Urlaub, leider nur zu kurz. Trotz voller Belegung bekam man von den anderen Gästen nicht viel mit. Das Hotel liegt sehr ruhig, mit einem atemberaubenden Blick über die Bergwelt des Berchtesgadener Landes. Das Haus ist familiär geführt, das Personal ist freundlich, auskunftsfreudig und sehr diskret. Toller Service. Die Sauberkeit ist absolut top. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut, frische Produkte vor allem. Die Freizeitgestaltung im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wir…

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war sehr geräumig mit extra Ankleidezimmer, Bad mit Badewnne und Dusche, alles sehr sauber. Üppiges Frühstücksbüffet , Abendessen 3 4 Gänge-Menüs zur Auswahl, Salatbüffet oder Nachspeisenbüffet alles frisch und lecker. Wellnessbereich gemütlich mit teilweise Wasserbetten im Ruheraum, Schwimmbecken etwas klein, Liegebereich sehr schön. Sehr schöne und ruhige Lage mit tollem Blick auf die Berge.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Beate(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit super Service
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Hotel erneut ein außerordentlich guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen mit sehr großer Auswahl ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Ein sehr gut geführtes Haus, dass 4Sterne S verdient hat. Eine einmalige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das beheizte Aussenpool gewährt einen sensationellen Blick auf die umliegende Bergwelt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles super!
waren im juli 2011 vor ort. das hotel hat eine wunderschoene lage. das personal ist sehr hilfsbereit und der service war ebenfalls klasse. auch die sportlichen möglichkeiten wie fitnessraum (super ausgestattet), hallen- und freibad waren spitze. wir kommen auf jeden fall wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum wohlfühlen leicht gemacht
Hotel erster Klasse. Einzigartiger Blick auf die Bergkulilsse. Paradies für Wanderer, Mountain-Biker..... Nicht nur an Schlechtwetter-Tagen lässt der Wellness und Spa Bereich keine Wünsche offen. Der absolute Höhepunkt, das Abendessen. Abwechslungsreich und himmlisch lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Erhohlung pur.Top Lage mit Blick auf die Berge
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Die Lage des Hotels ist super, an diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier kann man sich auf das Wohlfühlen freuen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragendes Hotel
sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Parkmöglichkeiten für Fahrzeug durch Tiefgarage bzw. Carport sehr gut, Freizeitmöglichkeiten hervorragend, Frühstück/Abendessen sehr ausgewogen und schmackhaft