Offizielle Hotel Homepage

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub auf hohem Niveau
Dieses Hotel bittet Urlaub auf sehr hohem Niveau. Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren jetzt das dritte mal innerhalb von 2 Jahren da und werden bestimmt noch öfters hinfahren. Jederzeit wieder ein Genuss.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, hat freundliches Personal und eine gute Küche. Die Lage ist gut, man hat einen schönen Ausblick auf die umliegenden Berge.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Aufenthalt mit kleineren Mängeln
Den Aufenthalt haben wir als schön und gelungen empfunden, allerdings mit kleineren Mängeln. Positiv wahrgenommen haben wir vor allem die wunderbare Aussicht, die vielen Wandermöglichkeiten und den schönen Wellnessbereich. Verbesserungsfähig fanden wir die Qualität der Hauptgänge. Fleisch und Fisch waren leider doch oft zu trocken (sowohl am Buffet als auch serviert). Gerade im Vergleich zu den übrigen, sehr guten Gängen, war dies überraschend und schade (für ein 4-Sterne-Hotel).

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel in top Lage
Top Hotel, alles super, top Lage, jeder Zeit wieder. Königssee liegt gleich in der Nähe. Werden im nächsten Jahr wieder hin fahren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel mit gutem Service, Lage eher abgelegen
Hotel wirkt sehr gepflegt . Es wird wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt . Zimmer werden täglich gut gereinigt und auch im Wellnessbereich ist alles sehr ordentlich-alles wird mehrmals täglich überprüft. Auch Buffet im Speisesaal ansehnlich angerichtet - Personal aufmerksam und sehr freundlich. Gästestruktur im Altersschnitt eher Ü50. Für Familien mit Kindern eventl. eher weniger geeignet,auch wenn es im Keller ein Kinderland mit Spielmöglichkeiten gibt. Wanderung/Spaziergang zum Königsee.Sehr gut…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer alles bestens, kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal beim Zechmeisterlehen und waren wie das erste Mal begeistert. Sehr gute Erhohlung und prima Essen ist garantiert. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Getränke am Tisch (speziell Wasser) sind vielleicht etwas zu teuer. Wir können das Hotel aber wärmstens weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top. Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir kommen wieder, schönes Hotel in herrlicher Lage. Panoramablick auf die Berglandschaft. Sehr liebes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit und für ein kleinen Plausch am Tisch wurde sich auch die Zeit genommen. Entspannung pur.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub ganz toll!!!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Eine Sache hat uns gedoch gestört, es gab Leute die mit Badekleidung in der Sauna waren. Vielleicht sollte man darauf n´hinweisen, dass man das nicht macht!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein erholsamer, rundum zufriedenstellender Urlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern (9 und 11 Jahre)) haben 10 Tage im Hotel Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, das Essen, die Pools (großes Außenbecken - man konnte schon richtig schwimmen - , Innenbecken und kleiner warmer Außenpool), der Saunabereich und der Service waren einfach klasse. Der Blick auf die Berge und die nahe liegenden Bushaltestellen machten unseren Wanderurlaub perfekt. Gerne wieder!!
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wellness pur in wunderbarer Umgebung
Dem Hotel merkt man eine (bzw. viele) liebevolle Hand an: alpenländisch aber nicht altbacken, geschmackvoll und hell. Der Wellnessbereich ist wunderschön und modern, der Blick den man vom Außenwhirlpool hat ist gigantisch. Alles sehr sauber und angenehm. Die Gäste waren angenehm, was bei der Freundlichkeit des Personals auch kein Wunder ist! Anreise mit eigenem Auto ist besser, da die schönen Ausflugsziele in der Nähe (Königssee etc.) besser damit erreichbar sind.