Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub mit großem Wohlfühleffekt und super
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchgehend freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut und vielseitig , der Wellnessbereich mit außen und innenpool wunderschoen, die Saunalandschaft grandios und die Vitalfarm sehr kompetent. Wir fahren sicher wieder hin.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit Rodelhang und Loipen direkt am Haus
Sehr schönes Hotel mit tollem präparierten Rodelhang und gratis Leihschlitten direkt vor dem Haus. Toller Service, erfüllen auch Sonderwünsche. Wer mit seinen kleinen Kindern gerne in die Sauna geht, sollte beachten, daß die Sauna hier als Ruhezone gilt und Kinder unter 14 Jahren keinen Zutritt haben - aber der Pool und der auch im Winter benutzbare Außenpool entschädigen dafür die Kinder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mehr bekommen als erwartet - top
Wir haben das Hotel selber empfohlen bekommen und können uns jetzt, nach dem wir selber dort waren, nur das ALLERBESTE ebenfalls weiter geben ! Die Lage ist wunderschön, eingebettet in eine traumhafte Landschaft und vor allem, es is unheimlich RUHIG, kein Straßenlärm und sonstige störende Geräuschkulissen. Ganz besonders begeistert waren wir von der phantastischen Küche und dem sehr aufmerksamen und liebenswürdigen Personal, hier gibt es eine glatte > EINS PLUS < Wir haben besonders den Bäder und Saunabereich…

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung und Spaß: Zechmeisterlehen
Wir haben uns 6 Tage sehr wohl gefühlt, wandern und Wellness sowie die schöne Landschaft waren die Basis. Außerdem kann man lohnende Ziele in der Umgebung sehr gut und schnelle erreichen. Zechmeisterlehen ist eine sehr gute Adresse. Preis/Leistung stimmt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness für die Sinne
Diese Hotell ist einfach Spitze. Wir hatten wunderschöne Tage. Das Angebot "Feel so good Tage" beinhaltet neben Frühstück und Abendmenü auch ein Kandellight Dinner. Der Tisch war schön geschmückt und der Service hervorragen. Die Sauna ist sehr schön und es gibt Getränke und Trockenobst. (Sehr lecker). Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Ein besonderes Highligt für uns war die Bob Weltmeisterschaft auf der nahegelegenen Kunsteisbahn am Könnigssee. Unser Fazit. Alle Daumen ganz nach oben!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Winterurlaub für nicht Skifahrer
Das Hotel ist ein schöner Komplex, in dem man sich zwar erst zurechtfinden muß, daß man aber schnell drauf hat. Tischtennis und Kinderecke sind z. B. etwas versteckt. Für Sauberkeit vergeben wir die Note eins mit Stern - überhaupt nicht auszusetzen. Das Bereitstellen von Wanderkarten und Wandervorschläge war sehr hilfreich. Die Gäste waren in allen Altersklassen, als Single, Paare und Familien mit kleinen Kindern vertreten - bunt gemischt und das Hotel eignet sich auch für alle. Gleich eine Wanderkarte and er…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und wurde erst vor kurzem um einen nagelneuen Wellnessbereich erweitert. Wir hatten HP gebucht und können das uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Auswahl zum Frühstück war riesig und das 4-Gänge-Menü zum Abendessen war wirklich sehr gut. Das Hotel bietet für eine begrenzte Anzahl Autos einen überdachten Unterstand. Das wird sich aber bald ändern, denn im Moment wird hinter dem Haus eine Tiefgarage für die Hotelgäste errichtet. Obwohl wir von Mi-Fr im Haus waren, haben wir aber zu keiner…
Jens-Erk(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub am Watzmann
Hervorragendes Ambiente im "überschaubarer" Größe mit familiären Charakter perfekte Sauberkeit und ausgesprochene Höflichkeit des Personals Halbpension mit hervorragender Küche, überwiegend Altersdurchschnitt > 50 Jahre
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit Topservice
Dieses Haus gehört berechtigterweise zu den besten Häusern, die wir in den letzten Jahren in Bayern besucht haben. Den besonderen Vorteil dieses Hauses sehen wir im Vorhandensein von normalen Zimmern bis hin zu über 100 m² großen Suiten mit vollem hotelservice. Eine klasse Kombination. Es war unser erster aber garantiert nicht der letzte Urlaubsaufenthalt in dieser Anlage.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sptzenhotel in grandioser Gebirgslandschaft
alles vom Feinsten, wir waren schon mehrmals Gast und immer zufrieden deshalb werden wir sicher wiederkommen Auch schlechtes Wetter kann die Urlaubsfreunde nicht nehmen, da Bade-und Saunalandschaft keine Wünsche offen lassen !