Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr entspannender Urlaub
Sehr hat uns die natürliche freundlichkeit der Personals gefallen. Man hatte das Gefühl, dass sie alle dort sehr gern arbeiten. Dieses Hotel ist nichts zum Abnehmen. Das Essen ist einfach zu gut.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zechmeisterlehen, Schönau
Sehr empfehlenswert! Rundum-Wohlfühl-Paket! Essen + Service hervorragend! Sehr gute Zimmergröße - eher suitehaft! Phantasistische Lage mit Blick auf den Watzmann - einfach nur supertoll!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur in entspannter Atmosphäre
Bei unserem fünftägigen Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und wohnlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch gerne erfüllt. Beim Frühstück und Abendessen herrschte eine lockere und entspannte Atmosphäre. Überragend war der Ausblick auf die Berge (Der Blick vom Whirlpool auf den Watzmann war genial). Wir haben das Hotel weiterempfohlen und werden gerne wieder kommen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und konnten uns wunderbar erholen. Da auch das Wetter gepasst hat, war es ein rundum gelungener Urlaub. Frühstück und Abendessen waren vom Feinsten!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenhotel
An diesem Wellness-Hotel gibt es nichts auszusetzen. Ein Aufenthalt ist jederzeit empfehlenswert. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Für das Gebotene sind die Preise im besten Sinn des Wortes ihren Preis wert.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel mit Top-Mitarbeitenden
Ein tolles Wohlfühlhotel mit einer wunderbaren Bade-/Saunalandschaft und sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitenden. Leckeres Frühstucksbuffet und feiner Viergänger zum Abendessen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top!
Alles super! Kein einziger Grund zu meckern. Hotel, Personal, Restaurant alles super. Jederzeit weiterzuempfehlen. Nicht zu vergessen die grandiose Umgebung. Absolut empfehlenswert für jeden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Mitarbeiterteam ist sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Ein wunderschöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lasen........
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wollen Sie verwöhnt werden? Sie sind hier richtig!
Das war unser erster Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen, aber sicherlich nicht der letzte, denn wir lassen uns gerne verwöhnen. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und sehr sauber, das Personal ist freundlich und herzlich, das Essen - ein Fest für die Sinne! Da kann man gar nicht meckern!)))) Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier stimmt einfach alles
genau richtig für einen gelungenen Erholungs- und Verwöhnurlaub. Wir haben selten ein Haus erlebt, in dem auch so sehr auf Kleinigkeiten geachtet wird. Wir sind schon vor zwei Jahren sehr zufrieden gewesen; es ist jetzt noch perfekter geworden.