Offizielle Hotel Homepage

Erika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühltage garantiert!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Wellness,- und Schwimmbereich sehr großzügig und modern. Vor allem der Aussenpool... im Winter eine tolle Abwechslung. Um das Hotel herum gibt es sehr viele Wander-, und Spaziermöglichkeiten. Tipp im Winter... sehr, sehr warm anziehen:-)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 Woche Wander- und Wellness Urlaub
Ein sehr freundliches Hotel mit exzellenten Frühstück und Abendmenue,eine gemütliche Bauernstube mit Bar.Der Wellnessbereicht ist sehr gepflegt.Wir werden auf jeden fall wieder hinfahren
Helge Bodo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und bietet ein wunderbares familiäres Klima. Kompetentes Personal, immer freundlich und hilfsbereit: Ausgezeichnete Küche, bestens präsentiert. Der Wellnessbereich ist eine Granate!

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschöhen Landschaft. Der Außenpool ist beheizt, was man selten vorfindet. Das Hallenbad ist wunderschön eingerichtet und sehr warm. Wir werden wieder kommen.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage!
Das Hotel liegt umgeben von Bergen in wunderschöner Lage. Der Sauna/Poolbereich ist modern und sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen abends ist vielfältig und sehr gut. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr einladend. Das Personal ist stets sehr freundlich! Wir hätten während unseres Aufenthaltes gern einen Tisch am Fenster gehabt, aber dies war leider nicht möglich. Den Grund kennen wir nicht. Ausflugsmöglichkeiten sind super: Salzburg, Berchtesgaden, Königssee, Wandern alles super ! Unser Zimmer war klein…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So stellen wir uns das Paradies vor
Egal was man in diesem Haus macht ist einfach nur Geil Geil... Das Haus ist ein Geheim Tipp.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Auch mit Hund zu empfehlen, da der Umkreis auch viele Möglichkeit für Spaziergänge bietet. Außerdem kann man den Hinterausgang nutzen und muß nicht durch das ganze Hotel um nach draussen zu gelangen. Dort ist auch der Parkplatz bzw. die Garage und man kann das Gepäck problemlos aus- und einpacken.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
TOP Hotel
Wir hatten einen klasse Kurzurlaub in einem sehr schönen, gut geführtem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und top ausgebildet. Vom Wellnessbereich waren wir sehr begeistert. Das Essen war sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Wellnesshotel in Traumlage!
Wir wollten ein kurzes entspanntes Wellnesswochenende genießen, und dass ist in allen Punkten erfüllt worden. Traumschnee, in Traumlage mit super schönem Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Stephan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel, Gastronomie verbesserungswürdig
sehr sauber,gäste vorwiegend aus deutschland.alle altersgruppen,sehr gutes frühstücksbuffet abendessen meiner meinung verbesserungswürdig;