Offizielle Hotel Homepage

Stephan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel, Gastronomie verbesserungswürdig
sehr sauber,gäste vorwiegend aus deutschland.alle altersgruppen,sehr gutes frühstücksbuffet abendessen meiner meinung verbesserungswürdig;
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Juwel von Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Freundlichkeit, höchste Sauberkeit, eine vorzügliche Speiseauswahl umrahmt von einem sehr freundlichen Personal lassen keine Wünsche offen. Auch vom Aufenthalt anderer Gäste waren wir mit 50 Jahren mit Älteren und Jüngeren umgeben.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Urlaub pur
Wir waren bereits zweimal im Zechmeisterlehen. Wir sind immer wieder begeistert über die Zimmer mit elektrisch verstellbaren Betten, das Bad (Whirlpool, Lichtspiel, Farblicht, beleuchteter Schminkspiegel, große Dusche) , den Wellnessbereich und das Essen. Dieses Mal waren unsere Kinder (15-18 Jahre) dabei und total begeistert. Tagsüber waren wir Salzburg oder in der näheren Umgebung unterwegs, dann schnell ins Hotel in den Wellnessbereich (Bademantel und Saunakörbchen mit Handtüchern liegt im Zimmer bereit) und…

Dunja (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal. Allerdings hat die Küche eher Gaststätten-Niveau, hier hatte ich deutlich mehr erwartet. Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende ideal.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gast ist König
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sowie auch alle anderen Hotelbereiche sind sehr sauber und hübsch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Angebot ist gut und vollständig - einschließlich frisch gepreßtem Orangensaft. Das Abendessen wird zum Teil als Buffet und zum Teil von netten und aufmerksamen Damen im Dirndl am Tisch serviert. Man bekommt am ersten Tag einen festen Platz im Speisesaal zugewiesen, was wir als positiv empfunden haben,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Haus. Nicht zu groß. Das Frühstück ist gut und läßt kaum Wünsche offen. Die Halbpension ist ein Traum. Man wird täglich mit einem neuen Angebot verwöhnt. Essenswünsche werden erfüllt. Gemischtes Publikum zwischen 20 und Rentenalter.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Ein Hotel für den ruhigen und erholsamen Wellnessurlaub...wer Action und Party sucht, ist hier aber fehl am Platze. Kleiner Abstrich bei der Qualität der Hauptgerichte...die Büffets sind jedoch der Hit...Alles in allem ein tolles Hotel zum Erholen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hoher Erholungsfaktor
Sehr erholsam und trotzdem abwechslungsreich durch durch sehr vielseitige Wellnessangebote. Die Verpflegung ebenfalls sehr vielseitig und trotzdem abwechslungsreif. Das Hotel kann sich sehen lassen und braucht keinen Vergleich zu fürchten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung und Genuss inmitten der Alpen
Gebucht hatten wir: 5 Tage Ü/HP im DZ "Kehlstein" mit Wellness-Anwendungen (Kräuter-Stempel-Massage, Ganzkörper-Massage, Moor-Pack, Heublumen-Pack, Almblütenbad für 2, Klangschalen-Therapie, Ganzkörper-Lypmphdrainage jedoch kein Beauty). Das Zechmeisterlehen ist ein TipTop-gepflegtes Hotel in ländlicher Gegend, das immer mal wieder geschmackvoll an- und ausgebaut wurde. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit des Gastes gelegt und so zeichnet es sich durch einen super Service aus; alle Mitarbeiter sind…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pure Erholung
Das Zechmeisterlehen ist ein tolles Hotel zum entspannen, abschalten, genießen und eignet sich bestens für Ausflüge zum Königssee, Radtouren, Wandern etc. Toller Poolbereich, außen wie innen, große Frühstücksauswahl, gutes 4-Gang-Menü am Abend. Das Personal sehr freundlich.