Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen sowie das Wellness- und Ausflugsangebot sind sehr gut. Die Zimmer sind groß und haben alle einen riesigen Balkon. Man kann dort sehr gut entspannen, da ringsum Felder und Weiden sind und man hat keine direkten (Hotel-)Nachbarn.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sonnig - auch bei schlechtem Wetter!
Schön war's!!!! Wir (mein Mann - 40 - und ich - 35 - ) haben uns sehr wohlgefühlt. Gemessen am deklarierten Standard ein sehr gutes Hotel. Wellnessbereich: sucht seinesgleichen: ansprechend gestaltet, sehr sauber, mit mannigfaltigen Erholungsmöglichkeiten. TOP! Restaurant: variantenreiche Küche, köstliches Schmankerl- und Fischbuffett, perfektes Salatbuffett, herrliche Desserts. Spitzenlage - für Wanderungen, Spaziergänge, Walkingtouren und Radausflüge extrem gut geeignet. Ein wirklich objektives "Da-machen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
sehr schön gelegenes hotel. war alles zu unserer vollsten zufriedenheit. Qualität von Buffet und Abendmenu waren sehr gut. Werde das hotel sicher noch einmal ansteuern.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ober-mega-super-hammermäßig!
Mit diesem familiär geführten Wellness-Hotel treffen Sie grundsätzlich eine sehr gute Wahl! Allein die Lage (auf einem Hochplateau in Schönau gelegen) mit unverbautem Rundumblick auf die Berchtesgadener Bergwelt sowie die unkomplizierte Verkehrsanbindung zeichnen dieses Hotel aus. Das Hotel verdient in jeder Hinsicht seine 4*Superior zurecht. Hier verstehen die Köche noch ihr Handwerk. Alles schmeckt superlecker und wird frisch zubereitet. Service wird hier in allen Bereichen des Hotels groß geschrieben. Die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideal für Verliebte Pärchen mit Kuschelfaktor
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Für Pärchen das perfekte Hotel zum ausspannen vom Alltag und um Ihre Liebe neu zu entdecken! Perfekter Wellnessbereich mit Wahnsinns Aussicht auf die umliegende Natur.
Martina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Uns hat es im Zechmeisterlehen sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man im Wellnessbereich trotzdem Ruhe und Entspannung, da dieser sehr vielfältig und groß ist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Charmantes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel in dem wirklich jeder Mitarbeiter um das persönliche Wohl des Gastes sehr bemüht ist. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu toppen. Man fühlt sich sofort wohl und heimisch. Die Ausstattung ist excellent und das ganze Hotel ist sehr gut gepflegt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was wir uns von einem Wellnesshotel wünschen: Große Zimmer, freundliches Personal, Großzügigkeit der Anlage... Der T-Mobile-Hotspot war gut erreichbar. Das lokale Busnetz lädt dazu ein, Wanderungen auch bei unsicherem Wetter zu starten. Man kommt kostenlos (über die Kurkarte) wieder zurück.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wohlfühlen in großartiger Umgebung
Großartige Umgebung, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, man fühlt sich sofort wie "zu Hause". Ich hatte ein Problem mit der Terminierung der kosmetischen Anwendungen, die schnell, freundlich und unkompliziert aus dem Weg geräumt wurde. Die Buffets zum Frühstück und zum Abendessen waren reichlich, frisch angerichtet und lecker. Ich komme wieder!
Mimski(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness pur!
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen gewonnen :) Nun, ich kann sagen ich war wirklich mehr als positiv überrascht! Alles in allem war es ein absolut erholsames Wochenende, wir haben uns so wohlgefühlt dass wir sogar einen Tag verlängert haben (hätten auch bestimmt noch länger ausgehalten, aber leider rief die Arbeit..) Die Saunalandschaft ist komplett neu und einfach super schön. Auch das Thermalbad ist total entspannend. Das Angebot im Wellness-Bereich ist auch mehr als umfangreich, super Massagen,…