Offizielle Hotel Homepage

Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfekt bis ins letzte Detail
Das ist ein absolutes Traumhotel in einer Traumlage. Hier fehlt es absolut an gar nichts. Ein sehr freundliches Personal, eine super Hotelführung, ein nettes Betriebsklima. Absolut klasse Frühstücksbuffet, ein Abendmenue erster Klasse. Ein leckeres Salatbuffet und teilweise noch Nachspeisen zur Auswahl soviel man will. Wer hier das Essen bemängelt, muss wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Eine Wellnessoase 1. Klasse. Dieses Hotel wird mit Liebe geführt, das merkt man an jeder Ecke.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie im Paradies
Wunderschönes Wellnesshotel in angenehmer Ruhe.Herzlich ist man versorgt von der Rezeption, über die Tischdamen, dem Barpersonal bis zu dem Zimmerpersonal. Man kann die Seele baumeln lassen.
Heinz & Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superwohlfühlwoche
Grosszuegige Zimmeraufteilung, man fuehlt sich sofort heimelig; Gesamte Anlage sehr sauber; Zimmer Tip-Top in Ordnung; Fruehstueksbuffet und Menueauswahl bei Halbpension abwechslungsreich; Sehr gut fanden wir die Mottoabende(z.B. Bayrisched Abend, Fischbuffet, usw) Abwechslungsreiches Publikum, mit dem man sich gleich gut verstand, nicht nur an der Watzmannbar. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist fuer ein Haus mit diesen Standards absolut in Ordnung. Uns gefaellt es im Herbst hier am besten. Nach dem…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sonnenhotel
Zechmeisterlehen ist ein wirklich tolles und ansprechendes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Ausstattung sowie der Spa-Bereich sind ausgesprochen sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnessurlaub "vom Feinsten" im Superhotel
Hervorragende Mitarbeiter in allen Bereichen,sehr hohe Qulität der Speisen und Getränke, große Auswahl bei den verschiedenen Buffets, auch kurz vor Ende der Speisezeiten ( z.B Frühstück 10:00 Uhr) wird für eine vollständige Auswahl gesorgt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumhotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Der Altersdurchschnitt ist eher nach oben anzusiedeln.In dem Zeitraum wo ich hier war, waren aber auch viele jüngere Gäste anwesend...(Viele die Ihre Flitterwochen hier verbracht haben)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse
Dieses Hotel bietet alles für eine Erholung. Leider waren wir zu kurz da, aber wir werden auf jeden Fall noch einmal in diese Hotel reisen. Besonders zu empfehlen ist das ganze Hotel selbst, sehr schön gelegen. Klasse Fitnessraum sowie Schwimmbad und Saunalandschaft. Das Hotel hat eine sehr schöne Bar (wer darauf Wert legt).
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur!
In dem familiär geführten Hotel konnten wir wiederholt einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbringen. Wir genossen den aufmerksamen und freundlichen Service, das vorzügliche und reichliche Essen (insbesondere die abwechslungsreichen Buffetts), sowie das ansprechende Wellnessangebot. Die teils sehr großzügigen Zimmer sind geschmackvoll möbliert. In allen Bereichen eine rundum angenehme Atmosphäre.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr erholsamer Urlaub, sehr exclusiv
für alle, die einen tollen, erholsamen, guten Verwöhnurlaub verbringen wollen, genau das richtige Hotel, einfach alles super.... und edel, großer Aussenpool mit rießiger Liegewiese und ein klasse Wellnessbereich...
Doris & Gerd(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
"ein Paradiies in paradiesischer Landschaft" bei jedem weiteren Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen fühlen wir uns in diesem familiengeführten Hotel wie "daheim"