Offizielle Hotel Homepage

Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wellnesshotel, in das man immer wieder gerne kommt
Wellnesshotel mit Super-Lage zum Wandern und für Ausflüge zum Königssee, Berchtesgaden, Ramsau und umliegender Bergwelt. Sehr guter und netter Service, vielfältige Wellness-Angebote (sehr zu empfehlen) Sehr gute Küche und angenehme, erholsame Atmosphäre in allen Bereichen. Wir werden sicher bald wieder ein paar Tage im Zechmeisterlehen verbringen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier werden Träume wahr
das hotel ist gross aber nicht zu gross die sauberkeit im ganzen hotel ist hervorragend das man sogar vom boden sein 4gänge menü essen könnte wenn man wollte beim essen merkt man das das lebensmittel mit liebe verarbeitet wird und nicht einfach in den topf geworfen wird es ist egal wie alt man ist es ist für jung und alt was dabei (auch für hunde) es muss einem klar sein das am in den bergen ist und das sich das wetter inerhalb von einer halben stunde ändern kann
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war einfach wunderbar
Eigentlich sollte man das Hotel nicht so sehr loben weil sonst viele Leute immer Ihren Urlaub dort verbringen möchten. Ich war jetzt das dritte mal dort - Geschäftlich - mit der Familie - Kurzurlaub . Da ich Geschäftlich in ganz Europa unterwegs bin wäre mein Fazit Ich möchte mich bedanken und bin froh das es noch solche Hotels gibt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tophotel in einer Toplage
Ein topgepflegtes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen. Der Pool groß und sauber mit Wasserfall Aussenpool mit Yacuzzi und Wasserliegemoeglichkeit. Herrliche Wellnessoase mit Ayurvedaanwendungen (hatte mir einen Kopfguss mit öl verabreichen lassen -interessante Erfahrung) rundum ein abgestimmtes Programm und Serviceverhältnis. Nicht gerade Preisgünstig aber jeden Euro wert
Kai(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, nur schade dass es wenig Einzelzimmer gibt. Das ist unser einziger Minuspunkt. Neu ist auch die Tiefgarage das finden wir gut. Abendessen wirklich mehr als ausreichend und gut. Frühstücksbuffet verdient Note 1. Ober ausgesprochen freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. An der Rezeption bekommt man Wandervorschläge u.v.m. Auf Wunsch wurde auf der Terrasse das Frühstück eingedeckt und man konnte so das herrliche Alpenpanorama schon morgens bestaunen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.... :)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Optimaler Winter-Kurzurlaub
Das Zechmeisterlehen ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Piste, Langlauf und Skitour sind in unmittelbarer Nähe möglich. Qualität der Speisen und Ambiente im Restaurant waren hervorragend. Der Urlaub wurde sehr bereichert durch die hochwertige Sauna mit verschiedenen Bereichen (Wasser, Tee, Dörrobst) und einem sehr schönen Ruheraum mit Bergblick.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen, abschalten und genießen
Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob , waren immer freundlich , immer hilfsbereit . Die Nasszelle wurde jeden Tag gereinigt, es waren keine Wasserflecken an der Glastür (Dusche,Spiegel usw.) jeden Tag frische Handtücher. Die Auswahl des Essen war sehr gut ,alles hat immer sehr gut geschmeckt. Ein Lob an das ganze Hotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mein schönster Urlaub seit Jahren
das Alpenhotel Zechmeisterlehen kann ich sehr weiterempfehlen. Familie Angerer und Team verzaubern die Ferien und lassen sie unvergesslich werden. Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich und freue mich auf die nächsten Winterferien in Schönau.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tophotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vor allem mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab mehrere Buffets mit sehr großer Auswahl, das Frühstück war reichhaltig, gut sortiert, alles vorhanden. Leere Gefäße, Schalen u.a. wurden sofort wieder aufgefüllt, dies hielt jeweils auch bis zm Ende der Essenszeit an. Wer später kam, hatte das gleiche reichhaltige Angebot wie der Gast, der sehr früh amTisch Platz nahm. Die Hotelanlage ist überschaubar, nicht zu groß, die Angebote (Schwimmhalle, Sauna, Fitnessraum u.a.) sehr…