Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(46-50)Deutschland
Toll, toll, toll
Wie schon in der Überschrift formuliert: Toll, toll, toll. Der Kurzaufenthalt war rundum ein Genuß. Lage, Ort, Zimmer, Service, Essen und Trinken waren hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Selbst das Besitzerehepaar fügt sich nahtlos in den hervorragenden Service ein. Die ruhige Traumlage des Hotels trägt Ihr Übriges zum Gesamteindruck bei. Die Nähe zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten, wie Königsee, Jenner, Kehlsteinhaus inkl. Roßfeldringstraße und natürlich die Städte Berchdesgaden und Rad Reichenhall…
Ernst Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wie immer ein schöner Wanderurlaub Hotel sehr gut
Sehr gutes ruhiges familiengeführtes Hotel mit Blick auf die Berge. Ausgezeichnetes, reichhaltiges und abwechlungsreiches Frühstückbüffet. Schöne Pool und Sanaanlage. Einladende Hotelbar und freundliches, zuvorkommenes Fachpersonal. Wir werden immer wieder hinfahren.
Rainer(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Schönau am Königssee
familiär geführtes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches und um das Wohlergehen der Gäste besorgtes Personal. Halbpension sehr empfehlenswert, da das Essen sehr schmackhaft ist. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen

Ann-Rose(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach Seele baumeln lassen!
Wir waren leider nur zu einem verlängerten Wochenende dort.Der Wellnesbereich war Super, das Wasser im Schwimm-bzw. Aussenbecken war zu unserer Freude schön warm. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es war ein rundum schönes Wochenende
Achim(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt am Rande von Schönau mit herrlicher Sicht auf die Berge.Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Wellnessbereich tip-top.Frühstück und Abendessen reichlich und einfallsreich. Wir waren so begeistert das wir im Sommer wieder gebucht haben !
Sandra(31-35)Deutschland
Tolle Lage und super Essen
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Insbesondere der Wellnessbereich und auch das leckere Essen verdienen 5 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich. Eines der schönsten Wellnesshotels, die ich kenne.
Stefan Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mehr als empfehlenswert
Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und die Auswahl der Speisen ist hervorragend. Der Pool sowie der Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist vollkommen ausreichend und mit modernen Geräten ausgestattet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder!
Leider können wir nach drei Jahren diesmal unseren Urlaub hier nicht verbringen. Aber 2012 sind wir wieder da. Einach toll zu relaxen und verwöhnen mit toller Atmosphäre. Unser Hund freut sich auch auf tolle Ausflüge. Für die "gute Figur" ist auch mit leckeren Essen gesorgt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erstklassig
Tolles Hotel - gut für Geschäftsreisen, Familienurlaub oder nur um alleine zur Ruhe zu kommen - kann ich nur empfehlen - hier stimmt alles! Preis-Leistung stimmen - Atmosphäre ist sehr gut! So stelle ich mir ein sehr gastfreundliches Haus vor, was zum Wiederkommen einlädt!
Steffi(36-40)Deutschland
Noch besser als erwartet
Aufgrund der vor unserer Buchung gelesenen Bewertungen hatten wir unsere Erwartungen an das Hotel schon ziemlich hoch geschraubt. Umso unglaublicher war es, dass die Erwartungen noch übertroffen wurden. Das Hotel ist rundum klasse und man kann eigentlich nicht mehr tun, als es jedem zu empfehlen. Selbst in der günstigsten Zimmerkategorie fühlt man sich wie ein König. Auch deshalb, weil man vom Personal stets so behandelt wird. Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Das…