Offizielle Hotel Homepage

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wiederholung geplant - es war wunderbar
Ende Mai/Anfang Juni war unser 1. Besuch im Zechmeisterlehen. Das Hotel liegt einmalig, inmitten der Berge mit toller Aussicht und super Ausflugsmöglichkeiten/Wanderwegen. Wir waren begeistert vom Hotel, Service und excellentem Essen, so dass wir das Zechmeisterlehen jedem empfehlen können und sicher wieder kommen.
Jvan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung und Gemütlichkeit
Als Stammgast gehe ich sehr gerne in dieses Hotel. Freundlichkeit, Wellvital, Bäder, Saunalandschaft ist Super. Wer die Ruhe und Erholung sucht, ist da richtig. Einfach Gemütlichkeit pur. Jvan Bregy, Niedergesteln (CH)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel auch für Familien
Sehr schönes Hotel mit herrlichen Zimmern; Suiten sehr schön eingerichtet, WP etc.; HP super lecker mit sehr grossem Salat Bufett und ab und zu Themenabende mit tollem Nachspeisebufett.Freundliche Inhaber die immer vor Ort und ansprechbar sind ; auch für Kinder geeignet; ausreichend Hochstühle vorhanden; Schlittenfahrt in Hintersee buchen; wenn man mal aússerhalb Essen möchte ; Pizzeria Joker in Schönau, Pizza aus dem Holzofen wie in Italien ;

Nathali(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Service in schönem Ambiente und Traumgegend
Das Hotel ist sowohl für einen entspannten Familienurlaub, als auch als Paar sehr zu empfehlen. Auch als Hundebesitzer mit wohlerzogenen Vierbeinern ist man sehr willkommen. Der Wellnessbereich lädt zum stundenlangen verweilen ein. Die Küche ist grandios !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir freuen uns immer wieder auf Zechmeisterlehen
Sehr freundlicher Service und familiäre Athmosphäre, Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir freuen uns jedes Jahr auf einen Urlaub in Zechmeisterlehen. Wir geniessen besonders die tolle Lage mit Aussicht auf die Bergwelt.
Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel lässt keine Wünsche offen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben einen Kurzurlaub von 4 Tagen in der Gruppe gemacht. Freundlichkeit, Service , Essen , Pool, sowie Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Die 4 Tage waren Erholung pur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolute Erholung
Kennen Sie das Gefühl von perfektem Service? Hier können Sie das erleben. Unaufdringlich, aber immer present. Fehlt Ihnen etwas bei Abendessen ? Das Servicepersonal bemerkt es, ohne das der Gast aufmerksam machen muss. Einfach nur angenehm. Wir fahren min. 2 x zum verwöhnen hier hin. Gruß M+L
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gepflegt und absolut zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und ist (nicht nur) für ein verlängertes Wochenende eine ideale Adresse. Die Region bietet Leuten, die den "letzten Kick" nicht gerade auf der Skipiste suchen, wunderbare Erholungsmöglichkeiten. Vom Hotel werden fast täglich (für Hotelgäste kostenlose) "Events" angeboten, die einen echten Mehrwert darstellen. Wir sind z.B. Schneeschuh gewandert, was uns sehr gut gefallen hat und haben uns abends im hervorragend gepflegten Wellnessbereich weiter wohlfühlen können.…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder gerne
Mein Mann und ich waren schon 2 Mal in diesem wunderbaren Wellness-Hotel. Der Poolbereich und der Saunabereich sind Spitzenklasse. Das Hotel liegt traumhaft auf einem Hochplateau mit wundervollem Blick in die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Angebot an Wellness-Anwenungen ist riesig. Der Erholungsfaktor ist in diesem schönen Ambiente auf jeden Fall gegeben.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Mehr relaxen ging nicht mehr
Das Hotel ist super schön! Vor allem auch für junge Leute... Zusammen mit meiner besten Freundin haben wir 2 Mädels haben wir alles richtig genossen... Vom Pool, über die Ruheräume (mit Wasserbetten, ein anderer mit warmen Marmorplatten), die neue super schöne, saubere und moderne Sauna-Landschaft, bis hin zum super leckeren Essen... Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich top für die ganzen Angebote, die das Hotel zu bieten hat!