Offizielle Hotel Homepage

Petra & Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nichts zu meckern !
Für Berg-und Naturfreunde mit dem Hang zum "Sich-Verwöhnenlassen" genau die richtige Adresse. Es herrscht in allen Bereichen eine angenehme Atmosphäre . Die gesamte Hotel-Crew ist sehr freundlich und gewissenhaft. Vor und nach den in dieser Traumumgebung so zahlreich möglichen Naturerlebnissen freut man sich auf Frühstück, Abendessen, Zimmer und Spa-Bereich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Trotz kleiner Mängel eine angenehme Geschäftsreise
Für zwei Nächte ging die Größe des eigentlichen Doppelzimmer gerade. Aber wie sollen hier 2 Personen 8 oder 14 Tage Urlaub machen können. Warum ist es in diesem Haus so schwer, seine Speisen oder Getränke mit Bargeld zu bezahlen. Nicht jeder Gast will seinen Verzehr aufs Zimmer geschrieben haben. Von einem Hotel in den tiefsten Berge erwarte ich als PKW-Fahrer, dass der Parkplatz halbwegs von Schnee und Eis geräumt ist. Was ich hier erlebt habe, war eine Frechheit. Der Weg vom abgestellten Auto bis ins Hotel war…
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach ein Traumurlaub
Das Hotel ist einfach super schön, sehr sauber und hat alles, was man sich wünschen kann. Die Zimmeranzahl ist nicht zu groß, so dass man nicht den Eindruck von Massenabfertigung hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem das Bad war einwandfrei sauber. Die Terrasse, die bei unserem Zimmer dabei war, haben wir aufgrund des Wetters zwar nicht genutzt, aber zu einer anderen Jahreszeit ist das bestimmt sehr nett. Wir hatten Halbpension, was bei dem reichhaltigen Buffettangebot absolut ausreicht. wir…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Mehr Urlaub geht nicht
Sie bekommen ein rundum sorglos Paket. Es werden alle Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sagen immer, wir geben unseren Kopf bei Anreise an der Rezeption ab und nehmen ihn bei Abreise wieder mit!
Alice(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das familiäre und sehr gepflegte Hotel
In diesem Hotel fühlen sich Gäste jeden Alters sehr wohl. Es ist freistehend, umgeben von Wiesen und Bergen. Besonders zu erwähnen ist der Pool, der Saunabereich und die abwechslungsreiche, sehr gute Küche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness pur
Ein sehr schönes bayrisches Hotel mit einem tollen Blick! Der Empfang war sehr freundlich, und die Suite ist toll ausgestattet! Das schönste diese Hotels ist aber der Wellnessbereich...ein Traum. Von Infrarot-, über Kräuter-, zu Dampf-Sauna ist alles vorhanden... Die Wasserbetten im Ruhebereich...wunderbar. Also für Wellness Freunde eines der besten Hotels! Ich fahre jederzeit wieder dort hin! Habe gerade dort wieder ein Zimmer gebucht!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zeit zum erholen
Ein schönes Hotel zum relaxen mit wandermöglichkeiten am Königsee. Ausgezeichnete Küche und freundlicher Service. Ende Oktober war das Hotel nur zu 50% ausgebucht, daher war die Saunalandschaft immer frei.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitzen Hotel
Sehr schönes, familär geführtes Hotel. Sehr gute Küche und freundlicher Service. zum empfehlen sind die Suiten. Einziges Mango, zu wenig Liegen im Poolbereich. Ansonsten super empfehlenswert. Loipenstart vorm Hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel - geht nicht besser - gerne wieder
Wir waren als Paar angereist um einen Wellnessurlaub zu genießen. Das Hotel hat eine super Lage. Die Ausstattung ist bestens. Das Personal sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Wir waren rundum zufrieden. Wie schon gesagt, nach unserer Meinung geht es nicht besser.
Helga & Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundliches und gemütliches Wellnesshotel
In dem Wellnesshotel fühlen wir uns immer wieder sehr wohl, das zeigt, dass wir nun schon zum 14. Mal hintereinander unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbringen, und wenn wir gesund bleiben, auch weiterhin jedes Jahr wieder kommen werden. Das Personal im Service, an der Rezeption und an der Bar sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Badebereich und die Saunalandschaft wirken sehr einladend und es gibt sehr viele gemütliche Ecken und Plätzchen zum entspannen.