Offizielle Hotel Homepage

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mein Lieblingshotel in den Bergen
Wenn wir in die Berge verreisen möchten, dann nur hier her. Hotel Super , Umgebung super, Eine Landschaft die wir Mögen. Das Hotelpersonal das kompetent und sehr freudlich ist, sie helfen wo Hilfe gebraucht wird, ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wellneshotel der Extraklasse... Top
Das Hotel am Fuße des Jenners ist ein Hotel für Groß und klein, bzw. Jung und alt. Es ist auf jede Alterklasse abgestimmt und jeder hat die Möglichkeit sich eine Auszeit zu nehme, so wie es sein Wunsch ist. Egal ob man im Pool ein paar Bahnen schwimmt oder sich auf den Relaxliegen mit Blick auf die Berge entspannt. Auch der neue gestaltete Saunebereich läßt keine Wünsche offen! Vom Fußsprudelbad bis zur Kräutersauna mit anschließender Ruhephase auf einem doppel Wasserbett oder einem anschließenden Besuch in der…
Christel und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Eine sehr gepflegte und gut geführte private Hotelanlage mit großzügigem Frühstücks- und Essraum.Für gemütliche Abende bietet sich die Watzmannbar mit dem kompetenten Barmann Roman an. Bei gutem Wetter kann man das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit herrlichem Bergblick genießen.Kostenloser Internetanschluß und ausreichende Parkplätze sind vorhanden. Sehr empfehlenswertes Haus für den Sommer- und Winterurlaub. Der Erholungswert und Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Wir werden das Hotel weiter besuchen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zum zweiten Mal und wirklich begeistert!
Hatten wieder 3 schöne Tage in diesem Hotel. Waren im Feburar schon einmal dort. Im April hat es uns eher noch besser gefallen weil das Wetter einfach super war und man auch außerhalb etwas unternehmen konnte. Hatten diesmal eine Romatik-Suite Typ Hochkalter gebucht. (Hatten das Zimmer 57) War einfach traumhaft schön. Ca. 65qm mit schönem Bett, seperatem Wohnraum, Flatscrean, schöner Balkon mit 2 Liegen und Tisch. Das Bad war mit Dusche und Whirlwanne und kleinem seperatem WC. Im Bad konnte man das Licht in…
Walter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Wellness- und Wohlfühlhotel
Ein Familienfreundliches und super geführtes Hotel. Sehr gute Küche, freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal, Sauna- und Badebereich sind sehr geschmackvoll und sauber. Kann ich nur empfehlen.
Alena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumlage und ein Hotel träumen!
Traumlage und ein Hotel träumen! Wie immer wenn wir im Zechmeisterlehen absteigen, ist es für uns Heimat auf Zeit. Der Blick vom Balkon auf die Berge rund herum ist ein Traum. Wellness und Wellvital ist wunderbar. Einfach Traumhaft!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Service, Essen und Wellness-Urlaub
Wir waren bereits im April 2009 in diesem Hotel und sind einfach nur hin und weg. Sehr gutes und breites Wellness-Angebot mit sehr kompetenten Personal. Sauna- und Badebereich sehr abwechlungsreich, gepflegt und sauber; die Wasserbetten zum Relaxen sind klasse. Auch der Fitness-Bereich ist sehr gut und mit hochwertigen Geräten ausgestattet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
War schon zweimal in diesem Hotel, verschiedene Jahreszeit, einmal mit Ehemann, einmal mit Freunden. Wunderbare Lage, sehr schöne Landschaft, wir waren zum Wellness, Sehr gutes Personal, alles in allem nur zu empfehlen.
Mihaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel
Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Auch der beheizte Aussenpool mit Aussicht auf die Berge ist sehr entspannend, genauso wie die neue Saunalandschaft, alles vom feinsten. Das habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel gehabt, ich war schon in 5-Sterne-Hotels die nicht bei weitem so einen schönen Wellnessbereich hatten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit das Hotel noch einmal besuchen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes, sauberes Hotel gute verpflegung