Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr aufmerksamer Service. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Das Hotel liegt sehr ruhig. Langlaufloipe beginnt unmittelbar vor dem Hotel.
Klaus & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zu 100% rückfällig geworden
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder einmal vollauf begeistert. Seit Dezember gibt es einen komplett neuen Saunabereich der uns durch sein Ambiente und seine Viellfallt sehr überzeugt hat. Das Personal an der Rezeption im Restaurant sowie der nette Kellner an der Bar haben uns stets sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent verwöhnt. Als erfahrene Wellness-Urlauber können wir das Hotel jedem der Erhohlung und Entspannung sucht empfehlen.Für uns gibt es in der Region Berchtesgaden kein…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wellness zum Frühlingsanfang
Wir hatten ein Wochenende zur Erholung für uns. Das Hotel liegt sehr schön in der Landschaft im typischen Stil. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Hotelrundgang. Das Zimmer (Wir hatten die Suite Maria Theresia) war wunderschön. Großes, superbequemes Bett, eine schicke Sitzecke, riesigen Fernseher (Flat), das Bad mit Whirlwanne, die Toilette extra mit Blick auf die Berge:-). Auch ein großer Balkon mit schöner Aussicht war noch vorhanden. Wir hatten zum Essen Halbpension. Der…

Mercedesz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr nette familiere Atmosphäre. Super SPA bereicht. Nur zur empfehlen. Essen sehr gut und in großer Auswahl. Zimmer sehr sauber und guter Zustand. Tee und Wasser im SPA bereich inklusive. (Auch Trockenobst).
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Guter Standart, freundlich und herzlich
Nettes Hotel, hervorragender Gastronomieservice. Frühstück wurde wg. früher Abreise (Buffet noch nicht voll ausgestattet) direkt aufs Zimmer geliefert - wunschgemäße Bestückung - einwandfreier Service. Sehr gepflegte Räumlichkeiten, äußerst zuvorkommendes Personal - man fühlt sich einfach wohl :-)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswertes Wellnesshotel, sehr ruhig
feines Wellnesshotel mit ansprechender Bade/Saunalandschaft. Die Standardzimmer sind gemütlich und gut eingerichtet, alles sehr sauber. Gutes Frühstück, HP= guter Mix von Büffet u. Wahlmenue.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Seele baumeln lassen in einem Verwöhnhotel
Das Zechmeisterlehen, in exponierter Lage auf einem Plateau gelegen, läßt keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen. Sei es die Ausstattung des Hotels sowie die der Zimmer oder des Wellnessbereiches, alles ist mit viel Geschmack eingerichtet. Den Blick auf die imposante Berchtesgadener Berwelt bekommt man dabei noch gratis. Unerwähnt sollte auch nicht bleiben das überaus freundliche und hilfsbereite Servicepersonal sowie die exellente Küche des Hauses. Ausflugsziele bieten sich viele an, die entweder zu Fuß,…
Jack(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zechmeisterlehen in Schonau am Konigssee ist Super
Superhotel und sehr freundliche Bedienung. Wellnes wird hier gross geschrieben. Hotelpreisen sind angemessen und das essen ist hervorragend und nicht teuer. Sauberkeit und moglichkeiten in wellnesbereich sind vom besten
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Auszeit vom Alltag
Tolle Lage,sehr schöne Zimmer,besonders das Zimmer Hochkalter Unbedingt mal ausprobieren!
Walter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage.
Wir waren nur 3 Tage im Hotel, wir hatten in dieser kurzen Zeit eine spürbare Erholung. Das Hotel sehr gepflegt. Der Bade- und Saunabereich ist sehr geschmackvoll und modern ausgestattet. Der Saunabereich ist ein echtes "Highlight". Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.