Offizielle Hotel Homepage

Torsten(51-55)
wunderbarer Urlaub, dieses Hotel ein Traum für uns
Unser Urlaub bei Ihnen war wieder wunderschön. Werden sehr gern wieder kommen . Das Hotel und die Umgebung ist ein Traum.
Walter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannte Auszeit
Ein rund um gelungener Urlaub, in entspannter und ruhiger Atmosphäre. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt und empfehlen sie zu 100 % weiter!!
Jan-Wilhelm Janssen(61-65)Deutschland
Maximum erreicht
Die Zimmer, der gastronomische und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das komplette Personal bis hin zu den Reinigungskräften ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist außergewöhnlich gut. Das Angebot des Wellnessbereiches ist überdurchschnittlich gut.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt !!!
Kulinarik super, vom Frühstück bis zum Abendessen Wellnessbereich perfekt Im gesamten Hotelbereicht ist es super sauber Alle Mitarbeiter sind sehr sehr kompetent und freundlich
Doreen(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Kombi zwischen Wellness und Aktivurlaub!
Tolle Kombination aus Wellness, Genuss und Aktivurlaub. WIr waren mehr als begeistert! Es gab nichts zu beanstanden. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann höchstens, dass die Cocktailpreise an der Hotelbar schon sehr teuer sind. Wir kommen gerne wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in toller Lage mit einigen Schönheitsfehlern
Positiv: herrliche Lage des Hotels und großes Grundstück mit Badeteich und neuem Wellnessbereich; trotz unseres DZ im Altbau: modernes Bad mit Dusche und getrenntem WC & großer Balkon; Panoramablick von unserem Tisch im Restaurant aus; aufmerksamer Service einiger Mitarbeiter (besonders hervorzuheben: Stefan); - Nachteile: sehr unpersönlicher Empfang (kein "herzlich willkommen", kein welcome Drink, keine Begleitung aufs Zimmer); Berechnung von 3 € für Umbestellung der Beilage beim Essen: unter der (sehr…
Peter(71+)Deutschland
Einfach perfekt.
Ein Hotel in traumhafter Lage, einem vielfältigen Sport-, Freizeit und Wellnessangebot sowie überaus motivierten Mitarbeitern, deren unaufgesetzte Freundlichkeit eine absolute Wohlfühlatmosphäre schafft.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kocht noch der Chef von dem Ganzen
Beim dritten Aufenthalt fallen Kleinigkeiten auf, die zu einer noch besseren Bewertung führen: vom Klopapier bis zur Serviette, vom beleuchteten Kleiderschrank bis zu irgendeinem Deko-Gegenstand in einer Saunaecke, vom Besteck über die Tischleuchten bis zum Buffet, es ist alles durchdacht und von sehr guter Qualität. Die Türen: solide Schreinerarbeit. Das Dach und die Dachrinnen: Kupfer. Die Messer: scharf. Der Bleistift: gespitzt und von Faber-Castell, SV 1111. An Armaturen und Fliesen wurde nicht gespart. Die…
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlgarantie
Wer auf der Suche nach einem Mix aus Entspannung und Bergabenteuer ist, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist super modern und ansprechend gestaltet. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist ausnahmslos aufmerksam und zuvorkommend!!!! 💚💚💚
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jedes Mal auf`s Neue super!
Das Hotel Zechmeisterlehen ist unser Hotel im Berchtesgaden in dem wir gerne unsere Ferien verbringen. Es fehlt an nicht`s . Der Blick aus dem Grünsteinzimmer ist wunderschön .