Offizielle Hotel Homepage

Kristina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Wander und Wellnessurlaub
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder! Es ist immer wieder schön bei Ihnen im Hotel. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub :))) Sie sind alle ganz tolle Menschen und wir danken Ihnen sehr, dass wir immer wieder einen wirklich so tollen Urlaub bei Ihnen erleben und genießen dürfen. Ganz großes Lob an jeden einzelnen. Bis bald ….. Kristina Winkens und Philipp Müller
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie jedes Jahr, war wieder alles perfekt
Der Service, der Wellnessbereich, das hervorragende Essen. Ein Wellness Urlaub der besonderen Art! Erholung pur. Auch der Fitnesssbereich ist perfekt! Auch die Anwendungen kann man nur weiter empfehlen.
Roberto (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Top Wellness Hotel für Relax
Sehr schönes Hotel an super Lage mit Aussicht auf die Berglandschaft, unweit von Königssee, eine tolle Anlage mit mehrere Saunas, Pools, und ein Naturpool, spitze Qualität und Auswahlmöglichkeiten der Speisen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter ist hervorragend.

Damaris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wer die Berge und Wellness liebt ist genau richtig
Sehr schön und stilvoll gestaltet. Sauber und gepflegt. Unser Zimmer war mega schön und großzügig eingerichtet. Die Wellness-Landschaft sehr schön und angenehm gestaltet.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlicher Wellness Urlaub
Das Zechmeisterlehen ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben jedes Mal das Gefühl „nach Hause“ zu kommen. Das langjährige Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellness Bereich hervorragend.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel in bester Lage mit einem wundervollen Ausblick in Richtung Königsse aber auch in alle anderen Himmelsrichtungen. Service vor Ort unaufdringlich jedoch stets präsent und sehr freundlich. Wellnessangebote und Saunalandschaft perfekt. Die HP kann sehr gut ausgelebt werden. Die Menüwahl fiel bei diesem überragenden Angebot allerdings sehr schwer. Wanderziele und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung überaus vielfältig und sehr gut beschrieben
Lu(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsame Tage zu Ostern
Das Zechmeisterlehen ermöglicht Erholung und schenkt wertvolle Lebenszeit. Das muss man sich in diesen stürmischen Zeiten gönnen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Wellnes Hotel für jeden Typ
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit einer sehr grossen Saunalandschaft Naturteich und Sehr gutem Essen sehr zentraler Lage für Ausflüge
Mirko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühl-Oase
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage mit einem super Wellness und Spa-Bereich der schon seines gleichen sucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit das kann man mit anderen Hotels absolut nicht vergleichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in ihrem Haus.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter WellnessUrlaub
Sehr lobenswert ist das Personal des Hotels. Das Frühstück war sehr ausgiebig, mit einer riesen Auswahl. Der Nachmittagssnack war bestens. Das Abendessen mit Auswahl an Gerichten sehr empfehlenswert. Man wurde aufjedenfall zufrieden und satt :-) 5 Sterne für die Sauberkeit egal ob im eigenen Zimmer, Hallenbad oder Wellnessbereich. Ein großer Pluspunkt von mir war es dass das Hotel nicht zu sehr überlaufen war. Das war sehr angenehm.