Offizielle Hotel Homepage

Wellness Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Top Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt, Schöne Zimmer. Tolle Anlage mit schönen Bademöglichkeiten (Innenpool, Badesee). Super Essen (Frühstück, Mittagssnack. Abendessen). Habe 3 kg zugenommen! Personal sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Bestlage
Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Umgebung. Ruhig gelegen mit liebevoll gestalteter Außenanlagen und Wellnessbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr
Das Hotel wurde und wird stetig erneuert und erweitert, es bietet einen hervorragenden Service, das Angebot ist äußerst umfassend. Alle Bereiche des Hotels, insbesondere die Saunen sind "trockenen Fußes" zu erreichen, es ist so groß, dass man am ersten Tag auf Erkundungstour gehen sollte.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Hotel ankommen und die Entspannung beginnt !
Ein wunderbares Hotel hervorragend für einen herrlich entspannenden Urlaub geeignet. Für Kurzurlaube sowie für Langzeiturlaube! Umfangreiche und leckere Verwöhnpension, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Wellnessbereich, schönes und gepflegtes Schwimmbad, im Sommer zusätzlich herrlich relaxen am und im Naturbadeteich. Traumhafter Blick auf die umliegenden Berge. Spazier- und Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Alles super!
Christine (61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Das sehr schöne Wellnesshotel in einzigartiger Lage lässt keine Wünsche offen. Gepflegt, super sauber, leckeres Essen, perfekter und freundlicher Service in allen Bereichen, traumhafte Wellnessoase, hier stimmt einfach ALLES !!!
Nicole und Steve(31-35)Deutschland
Superschönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern welche einen jeden Aufenthalt versüßen. Das Hotel hat eine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Schon seit Jahren verbringen wir einen Teil unserer Urlaubs in diesem Hotel und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in den nächsten Tagen.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Herz, wir kommen immer wieder
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen mit viel Herz. Sehr gutes Essen. Tolle Saunalandschaft mit wunderschönem Naturteich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel kann man sehr weiterempfehlen.
Hervorragendes Hotel. Sehr guter Service. Wir waren schon oft zu Gast und wir sind sehr zufrieden mit allen. Leistungen sind gut ausgewogen für ein vier Sterne S Hotel. Wellnessoase kann man sehr weiter empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel in toller Landschaft
Supernette Mitarbeiter, sehr service- und kundenorintiert. Das Hotel liegt auf dem Hochplateau der Berchtesgadener Alpen mit großer Liebe zum Detail ausgestattet.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel für uns 100% weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem Wellness Bereich der keine Wünsche übrig lässt und einer Küche mit Sterne Qualität