Offizielle Hotel Homepage

Andre(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder.
Wir waren in den letzten 5 Jahren mindestens einmal in unserem Urlaub im Wellnesshotel Zechmeisterlehen in Oberschönau. Für mich und meine Frau ist dieses Hotel unschlagbar. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Es stimmt einfach alles, angefangen über die Lage, die superfreundlichen Mitarbeiter, das Essen, den Wellnessbereich, den Naturbadepool, die Zimmer usw. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser persönliches Traumhotel
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an gut gefallen, da wir schon bei der Anfahrt von einem Mitarbeiter sehr freundlich empfangen wurden. Da wir noch nie in dem Hotel gewohnt hatten, wussten wir nicht, wo der Hoteleingang ist und fuhren deshalb bis zur Wendefläche, bei welcher die Außenbewirtung war. Der Kellner sagte uns, dass wir das Auto dort erst mal stehen lassen können und begleitete uns zur Rezeption. Damit begann eine schöne Urlaubswoche mit jeder Menge Begegnungen mit dem überaus freundlichen Personal.
Joe(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Schön gelegenes Hotel im Berchtesgadener Land. Das familiengeführte Haus ist nicht zu groß und hat einen schönen Wellnessbereich.

Gerhard(56-60)Deutschland
Tolles Alpenhotel - immer wieder gerne
Tolles, familiär geführtes Hotel. Die Mitarbeiter von der Rezeption über Zimmerservice und Servicekräfte sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben.
Walter(51-55)Österreich
Sehr zufriede Stammgäste
Extrem sauberes und schönes Tophotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. In dieses Hotel kommt man als Gast, und geht als Freund. Die Auswahl und Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lässt kaum Wünsche offen
Zechmeisterlehen ist eine super schöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Jederzeit weiter zu empfehlen für alle Bedürfnisse, egal ob Wandern oder Wellness.
Johanna(31-35)Deutschland
Bewertung Alpenhotel Zechmeisterlehen
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr leckerer Verpflegung. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes romantisches Hotel in Traumlage
Wunderschönes Hotel in einer einmaligen Lage. Wunderbare Gastgeber, man wird von vorn bis hinten verwöhnt, das Servicepersonal ist sehr motiviert und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein toller Urlaub im Zechmeisterlehen
Sehr schönes Wellness Hotel mit einer tollen Lage und einer schönen Aussicht auf die Berge rund um Berchtesgaden und den Königssee. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel und uns gefällt es sehr gut.
Swaantje(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, super freundliches Personal und tollem Wellnessbereich. Der angelegte Bergsee bietet eine super Abkühlung nach der Sauna. Wir hatten ein tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.