Offizielle Hotel Homepage

Heike und Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seit 7 Jahren Stammgäste und immer zufrieden 😊
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste und waren /sind sehr zufrieden. Die Lage und das Ambiente sind einzigartig. Es bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen oder aktiv zu sein.
Isa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Wellnessurlaub
Tolles sauberes und ruhiges Hotel mit einer traumhaften Wellnessanlage. Auch das Essen war einfach unbeschreiblich lecker.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel zum wohlfühlen
Wunderschön gelegenes Hotel, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super geeignet als Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen. Großzügiger Wellnessbereich.

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind toll ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Rundum perfekt.
Michaela(41-45)Deutschland
Lieblingshotel
Klasse Lage, sehr freundliches Personal, alles immer super sauber und Essen schmeckt klasse. Die Zimmer sind alle super eingerichtet und mit traumhaften Ausblick Viele tolle Saunen und ein neuer Whirlpool. Auch der neue Speisesaal ist so schön geworden Einfach unser Lieblingshotel
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tophotel, wir kommen wieder
Essen, Lage, Freizeitangebote, Zimmer, Wellnessbereich, Mitarbeiter, alles 1 mit Stern, allerdings nicht günstig
Hans - Jürgen und Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Hervorragende sehr abwechslungsreiche Küche
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel am ort
Super Hotel in Schönau mit hohem Qualitätsstandards und bester Lage in. Unser Lieblingshotel. Wir komme. Immer wieder.
Claus und Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes familiär geführtes Hotel.
Wir sind „Wiederholungstäter“. Ein sehr tolles, gepflegtes Hotel. Was eingebaut und verbaut, egal ob Saunen, Sportgeräte, Einrichtung, hat Sinn und Qualität. Essen ist gut gewählt von regionaler bis mediterraner Kost.
Antonie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Saunen und genügend Ruheräumen. Das Essen war sehr gut. Das Vorspeisenbüfett hatten wir von unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren umfangreicher in Erinnerung, war aber ganz ok. Am Hotel wird gerade gebaut was manchmal störte z. B. Malergeruch beim Büfett.