Offizielle Hotel Homepage

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt im Zechmeisterlehen
Wir kommen schon viele Jahre und freuen uns immer wieder auf den nächsten Besuch. Blättern schon im Kalender wenn es das nächste Mal passt ! Immer wieder viele bekannte Gesichter im Hotel die zufrieden sind .
Christian(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel,
Sehr zu empfehlen, besonders Wellnesbereich und Küche sind sehr gut. Hotel / Zimmer sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub in Schönau
Helmut(46-50)Österreich
Alles Super
Unser Traumhotel Wir waren schon das dritte Mal hier! Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir kommen sicher wieder. Es ist das ganze Personal ein Traum. Alle sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel. Man spürt, dass es von Familienhand geführt wird. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren eine Wohlfühloase. Essen sagenhaft. Wir kommen im Oktober wieder.
Konrad Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein tolles Hotel in einer landschaftlich sehr schönen Lage mit einem einmaligen Panorama und bestem Service! Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge!!!
Susann(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Mitarbeiter alle freundlich. Essen war ausreichend und sehr lecker. Tolle Wellnesslandschaft ganz besonders der Bergsee. Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder zu empfehlen
Tolle Lage, klasse Service, feines Essen und super Wellnessbereich. Im Alpenbereich ein der wirklich schönen Adressen
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungsgefahr
Es war alles super , wir kommen gerne wieder !! Sehr nettes Personal. Alles sauber und durchdacht. Gute Lage und immer Tipps für schöne Ausflüge!
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit äußert zuvorkommendem Personal und sehr freundliche Eigentümer. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
UWE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind Wiederholungsbucher und werden es bleiben
Außergewöhnliche und rundum freundliche Betreuung während des Aufenthalts. Spitzen Küche. Es ist, jetzt zum wiederholten Mal, immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis und eine Erholung im Zechmeisterlehen Urlaubstage zu verbringen.