Offizielle Hotel Homepage

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt im Alpenhotel Zechmeisterlehen
Wir haben einen Aufenthalt im Alpenhotel Zechmeisterlehen für 5 Nächte inklusive Wohlfühlpension gebucht. Das Frühstücks- und Kuchenbuffet, sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Der gesamte Spa-Bereich ist sehr schön, insbesondere der Ausblick auf die Berglandschaft ist Wellness pur!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich war nun schon 6 Mal im Hotel Zechmeisterlehen und finde es dort einfach super sowohl bei den Mahlzeiten mit den ausgezeichneten Angebot als auch mit dem gesamten Service. Deshalb werde ich mit einer Freundin in 2 Wochen wieder hinfahren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Top Hotel in Top Lage !!!
Ein Top Hotel !!! Besser gehts nicht ! Hier stimmt von A bis Z alles !!! Wir sind mittlerweile schon zum 13ten Mal Gäste und kommen immer wieder

Maximilian & Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Ort für eine Auszeit.
Wunderschönes, gepflegtes, familiäres Hotel. Top geeignet für eine kleine Auszeit vom Alltag. Die Erholung tritt schon bei Ankunft ein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vom Alltag ausspannen mit vielen Möglichkeiten,
Landschaftlich sehr schön gelegen, 1 Stunde zu Fuß zum Königssee. Zimmer ansprechend ausgestattet, es mangelt an nichts... Kulinarisch auch ansprechend, wechselnde Buffets, Frühstück und Abend, sogar mittags Möglichkeit entweder zum kurzen Snack mit warmer Mahlzeit und Salaten. oder dann mit Kaffee und Kuchen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Die Aussicht auf die Berge ist unübertroffen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert für erholsame Tage
Schönes, weitläufiges und großzügiges Hotel. Überdachte Parkplätze . Gemütliche Bar Lounge. Nettes, freundliches Personal.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist super, man ist flexibel, sehr freundlich und immer für ein gutes Gespräch da für uns als Gäste, die Küche ist Spitze!! Selbst parken stellt kein Problem dar, auch wenn man mit E Mobilität anreisen möchte.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehe, sehr schöner Aufenthalt und gute Erholung ei
Super Essen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, schönes Panorama, lohnt sich Urlaub dort zu machen. Wir fahren mit der ganzen Familie in diesem Jahr wieder hin.👍😉👍👍👌
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr empfehlenswert, gut zu erreichen, exclusiv
Tolle Lage, wunderschönes Ambiente, freundliches Personal, sauber und gepflegt, großer Wellness Bereich, schöne Ausflugsziele in der Umgebung, wandern, Städtetour Salzburg, tolle Küche