Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub. Perfekter Wellness-Bereich. Nur zu empfehlen
Der gesamte Urlaub war perfekt. Bewirtung läßt keine Wünsche offen. Wellness und SPA sind TOP. Der neue Außenpool ist nicht zu übertreffen. Wer mal so richtog erholsame Tage möchte, ist hier genau richtig.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein kleines Paradies
Das Zechmeisterlehen ist ein absolutes Traum-Wellnesshotel, wunderschön gelegenen, mit herrlichem Spa Bereich
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach Klasse! Jedes Jahr immer wieder gerne!
Super tolles Hotel. Immer wieder ein nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal! Ein Muss jährlich für uns.

Hermann(66-70)Deutschland
Ein entspannender Aufenthalt in einem schönen besonderen Hotel
Exklusives wellnesshotel mit hervorragendem Service, kulinarische sehr gute Küche und sehr schöne Lage.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war rundum gelungen und sehr angenehm. Ich ich war mit den Service sehr zufrieden.
Hier passt einfach alles vom Service über die Sauberkeit über die Aufmerksamkeit rund um alles sehr sehr zufrieden stellend.
Renate(71+)Deutschland
Hier passt alles!
Hier passt alles! Wir genießen die wunderbare Lage des Hotels, die Großzügigkeit der Anlage mit einer Vielzahl von Alternativen im Wellnessbereich, so dass es nirgends zu einer Überfüllung kommt. Das Speiseangebot ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, die Ausstattung der Zimmer ganz nach unserem Geschmack mit edlen Materialien. Der moderne Sanitärbereich ist auf der Höhe der Zeit, man fühlt sich nicht um eine Generation zurückversetzt wie in manch anderen Hotels.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideales Hotel mit freundlichem Personal und tollen Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist einfach perfekt. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität und der Geschmack der Speisen, die Zimmer und der grandiose Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Anja(56-60)Deutschland
Ein ideales Hotel für ruhige Tage mit schöner Aussicht
Für Erholungssuchende das perfekte Hotel! Super Lage!Toller Blick auf die Berge!Vom Service , Essen und allen anderen Ahnnehmlichten!!!
Bianca (31-35)Deutschland
Alles Top, Jederzeit wieder
Das Hotel ist super schön von der Lage und auch das Essen. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft schön und auch der neue Außenpool.
Gegenleistung erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und leckerem Essen
Wellnesshotel, wo man immer wieder gerne hinfährt. Ein riesiger Wellnessbereich, mit vielen Saunen, zwei Pools, einer innen und einer draußen. Und einem wunderschönen Natursee.
Gegenleistung erhalten