Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub. Perfekter Wellness-Bereich. Nur zu empfehlen
Der gesamte Urlaub war perfekt. Bewirtung läßt keine Wünsche offen. Wellness und SPA sind TOP. Der neue Außenpool ist nicht zu übertreffen. Wer mal so richtog erholsame Tage möchte, ist hier genau richtig.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit großartiger Lage
Top Lage, super gepflegtes Haus, keine Wünsche offen, freundliches Personal, Essen gut und reichhaltig, Wellness vom feinsten
Frau Müller(46-50)Deutschland
Einer der schönsten Urlaube in 30 Jahren Königssee
Einfach nur herrlich. Die Sauberkeit, die Liebe zum Detail, das herausragende Engagement der Mitarbeiter und der Eigentümer ist bemerkenswert und verdient unsere volle Hochachtung. Unübertroffen ist die Aussicht und natürlich auch die Umgebung. Wir sind seit 30 Jahren immer wieder in Berchtesgaden und Schönau, das 4. mal im Zechmeisterlehen, immer wurde verbessert, angebaut und optimiert, hier ruht man sich nicht auf seinen Lorbeeren aus. Das bewundern wir sehr. Die Mitarbeiter sind entspannt und fühlen sich wohl,…

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hier passt alles!
Hier passt alles! Wir genießen die wunderbare Lage des Hotels, die Großzügigkeit der Anlage mit einer Vielzahl von Alternativen im Wellnessbereich, so dass es nirgends zu einer Überfüllung kommt. Das Speiseangebot ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, die Ausstattung der Zimmer ganz nach unserem Geschmack mit edlen Materialien. Der moderne Sanitärbereich ist auf der Höhe der Zeit, man fühlt sich nicht um eine Generation zurückversetzt wie in manch anderen Hotels.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer einmal hier war kommt garantiert immer wieder
Wer ins Hotel Zechmeisterlehen geht wird garantiert nicht enttäuscht sein. Egal ob Personal, Gastgeber, Essen oder Wellness alles ist perfekt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Hier wird Service großgeschrieben und das Personal ist freundlich
Wenn man sich rundum verwöhnen lassen will, ist man hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragende Kulinarik und Wellness in idyllischer Umgebung
Ein familiär geführtes Wellness Hotel in wunderschöner Lage, die Berge direkt im Blick. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und bieten jeden Luxus , denn man sich wünscht . Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen . Ein Wellness Hotel wie aus dem Bilderbuch!
Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel,tolles Ambiente und alle Menschen sind sehr nett
Das Hotel ist einfach toll und lässt keine Wünsche offen,das Ambiente,die Menschen sind offen und sehr nett und hilfsbereit-man fühlt sich dort wie zu Hause. Wir kommen wieder und genießen die schöne Zeit,
Gegenleistung erhalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Perfekt
Da wir schon öfter da waren, ist es immer wieder schön hierher zurückzukommen. Wir hatten keine großen Unternehmungen oder Wanderungen geplant. Unser Plan war es, aus dem Alltag zu flüchten und die sieben Tage das wunderbare Hotel zu genießen, kleine Spaziergänge, etwas Sport im sehr schönen eigenen Sportbereich, sehr gut Essen und Trinken sowie den Wellnessbereich ausnutzen. Wir müssen sagen, unser Plan ging voll auf. Es war sehr sehr schön, vielen Dank an alle im Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Haus, das keine Wünsche offen läßt
Dieses Haus läßt keine Wünsche offen. Alles ist top gepflegt, super sauber, es gibt ein vorzügliches Essen und der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.