Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nur zu empfehlen,kommen mehrmals im Jahr
super Hotel nette Gastgeber,top saubere und geräumige Zimmer,tolles Essen,wunderschöner Wellnessbereich und tolle,freundliche Mitarbeiter,Wir kommen immer gerne wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel muss man einfach weiterempfehlen die Lage ist traumhaft die Zimmer sind wunderschön, des Wellnessbereich ist außergewöhnlich, das Essen sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness-Auszeit in Schönau
Erholung vom ersten Moment. Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Essen. Das Personal ist super freundlich. Der Sport- und Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Malerisch gelegenes Wellness-Hotel *****
Sehr schönes Wellness-Hotel in traumhafter Lage. Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal. Erholung garantiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier stimmt einfach ALLES!
Ein Hotel welches einfach keine Wünsche offen lässt. Ein rundum perfekter Service, die Küche ist hervorragend, sehr gepflegt und sauber, ein sehr großzügiger und umfangreiches Wellnessangebot, in einer wunderschönen Lage, ganz nah am Königsee, in absoluter Ruhe!
Arthur (61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wunderbarer Wellnessbereich. Sehr schöne Lage mit Aussicht zum Watzmann.
Helge Wilhelm(71+)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse. Sternekoch
Das beste Hotel das wir kennen. Wir kommen seit vielen Jahren und haben nichts auszusetzen. Perfekt. So länger es bei uns gesundheitlich geht, kommen wir wieder. Hervorragendes Essen. Besser gehts nicht.
Michael (56-60)Deutschland
Besser geht kaum.....einfach nur Mega
Selten ein so tolles Hotel gefunden. Zimmer, Essen, Service, Personal uvm... sensationell. Wir haben noch nie einen Gastgeber gesehen, der jedes Jahr viel Geld in neue Ideen steckt und das Hotel stetig weiterentwickelt. Glückwunsch und bitte weiter so.
Thomas (61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist seit 2011 wie unser zweites Zuhause..Schon bei der Ankunft werden wir herzlichst empfangen.Das Hotel und das Essensangebot lässt keine Wünsche offen.Das Gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich,hilfsbereit und immer für einen da.
Marlies(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel in bester Lage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr großer Wellnessbereich, atemberaubender Blick auf das Bergpanorama. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das gesamte Personal sowie die Eigentümer sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.