Offizielle Hotel Homepage

Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tage der Entspannung und Erholung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und hat unsere Wünsche sofort erfüllt. Das abwechslungsreiche Abendessen und die Qualität der Lebensmittel können wir nur loben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Es passt einfach alles es ist ein super schönes Hotel sehr gepflegt der Service das Essen die Aussicht einfach ein Traum. Wir kommen auf jedenfall wieder, Vielen Dank für alles.
Helge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisintensiv, aber sehr gut…
Super Service, qualitativ sehr hochwertige Speisen, tolles Servicepersonal, sehr gepflegtes Ambiente. Umfangreiche Ausflugsziele möglich, wandern, Radfahrern, relaxen und mehr.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein echtes Wohlfühlhotel für alle Fälle
Sehr schönes Hotel, vorzügliches und abwechslungsreiches Essen, Personal kompetent, sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer, sowie der ganze Hotelbereich ist sehr sauber und reinlich. Ich kann mir in Berchtesgaden keine schönere Unterkunft vorstellen.
Wellness Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Top Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt, Schöne Zimmer. Tolle Anlage mit schönen Bademöglichkeiten (Innenpool, Badesee). Super Essen (Frühstück, Mittagssnack. Abendessen). Habe 3 kg zugenommen! Personal sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Bestlage
Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Umgebung. Ruhig gelegen mit liebevoll gestalteter Außenanlagen und Wellnessbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr
Das Hotel wurde und wird stetig erneuert und erweitert, es bietet einen hervorragenden Service, das Angebot ist äußerst umfassend. Alle Bereiche des Hotels, insbesondere die Saunen sind "trockenen Fußes" zu erreichen, es ist so groß, dass man am ersten Tag auf Erkundungstour gehen sollte.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Hotel ankommen und die Entspannung beginnt !
Ein wunderbares Hotel hervorragend für einen herrlich entspannenden Urlaub geeignet. Für Kurzurlaube sowie für Langzeiturlaube! Umfangreiche und leckere Verwöhnpension, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Wellnessbereich, schönes und gepflegtes Schwimmbad, im Sommer zusätzlich herrlich relaxen am und im Naturbadeteich. Traumhafter Blick auf die umliegenden Berge. Spazier- und Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Alles super!
Christine (61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Das sehr schöne Wellnesshotel in einzigartiger Lage lässt keine Wünsche offen. Gepflegt, super sauber, leckeres Essen, perfekter und freundlicher Service in allen Bereichen, traumhafte Wellnessoase, hier stimmt einfach ALLES !!!
Nicole und Steve(31-35)Deutschland
Superschönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern welche einen jeden Aufenthalt versüßen. Das Hotel hat eine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Schon seit Jahren verbringen wir einen Teil unserer Urlaubs in diesem Hotel und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in den nächsten Tagen.