Offizielle Hotel Homepage

Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxus Urlaub in Berchtesgaden
Ein Top Hotel mit herrlichem Blick und Ambiente! Hinsichtlich Zimmer, Wellness, Service habe ich nichts zu bemängeln. Meine Familie und Ich kommen schon seit 10 Jahren jedes Jahr in das Wellnesshotel Zechmeisterlehen!
Axel(66-70)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Hotel in traumhafter Lage, sehr gepflegt und sauber, wunderschöne Zimmer. Hervorragendes Essen und ein sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr herzliches Personal und fantastische Beköstigung sowohl das Frühstück und auch das Abendessen sind hervorragend.

Angelika(56-60)
Sehr empfehlenswertes Wohlfuehlhotel
Das Zechmeisterlehen ist ein hervorragend gefuehrtes Haus. Hier wurde an alles gedacht, das einen tollen, erholsamen Urlaub ausmacht. Der Service in allen Bereichen ist freundlich und man fuehlt sich wohl. Das Fruehstuecksbuffet ist mehr als reichhaltig und fuer jeden ist etwas dabei. Wir koennen dieses Hotel nur warmstens empfehlen!
Stephan (56-60)Deutschland
TOP Wellness Hotel
Sehr zu empfehlendes Wellneshotel. Super Ausstattung mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichem Personal. Toller Lage mit einem schönen Blick auf die Berge.
Jürgen(56-60)Deutschland
Super hervorragend
Super saubere und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Sehr gute Getränke. Super Wellnessbereich und natursee. Hervorragende Lage. Einfach nur schön.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!!!
Es ist einfach alles traumhaft. Die Landschaft, die Lage, das Hotel. Absolute Ruhe, perfekt für einen Wellness und Wanderurlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alleine für das Essen rentiert sich der Besuch
Das Zechmeisterlehen ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel - mit Wellnessanlagen, Fitnessraum, Spielelounge, Fahrradverleih und Tiefgarage mit neun Wallboxen für Elektroautos. In den letzten zehn Jahren haben meine Frau und ich nur das Zechmeisterlehen wiederholt besucht - kein anderes Hotel - so gut hat es uns gefallen. Und wie meine Frau sagte - "Alleine für das Essen rentiert sich der Besuch"
Dina und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne Zechmeisterlehen- einfach gut!!
Ein Familiengeführtes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Eine hervorragende Saunalandschaft, mit sehr viel Liebe zum Detail...tolle Mitarbeiter...eine wunderbare Aussicht...liebevoll eingerichtete Zimmer...hervorragendes Essen ... wunderschöne Aussicht
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft schönes Hotel mit großem, schönen Spa
Zechmeisterlehen ist ein wunderschönes Hotel mit einem supertollen, großen Spa. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und umfangreich. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Begeistert sind wir auch vom sehr leckeren Essen. Auch Naturliebhaber werden sich wohlfühlen.