Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
sehr schönes familiengeführtes Hotel mit extrem freundlichem Service, sehr gutem Essen und einem überragenden Wellnessbereich alle Mitarbeiter leben den Service vor.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel immer sehr gerne da es sup
Eine Oase der Erholung und Entspannung. Wunderschöner Ort und Hotel, Personal und Service sind Spitze. Wir kommen immer wieder sehr gerne
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Gesamtpaket!
Hier stimmt das Gesamtpaket! Das „Zechmeisterlehen“ ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder gerne her, ob zum Entspannen oder zum Aktivurlaub.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Lieblingshotel im Berchtesgadener Land
Das Hotel ist einfach ein Traum, super zentral um tolle Wanderungen zu starten, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Auch bei schlechtem Wetter bekommt man den Tag ohne Langeweile in dem traumhaft schönen Wellnessbereich oder den Pool rum. Das komplette Zechmeisterlehen-Team ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt. Für uns ist es mit eines unserer absoluten Lieblingshotels.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Fantastisch!!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei bestem Service. Das Essen war sehr sehr gut und die Lage wunderschön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Das Zechmeisterlehen ist mit eines der schönsten Wellnesshotels in dem wir waren. Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, eine Tiefgarage, ein Hallenbad mit Jacuzzi, ein Außenschwimmbecken und einen Naturschwimmteich. Dazu eine herrliche Saunalandschaft.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Wellness- und Fitnessmöglichkeiten. Wir waren im Oktober 2022 dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war vorzüglich und die Zimmer stets sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns jederzeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein perfekter Kurzurlaub anlässlich unserer Silberhochzeit.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, dass alle gerne dort arbeiten und sich im Team super unterstützen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne waren schon ca 10 mal Gast im H
Tolle Lage, Toller Service, Tolle Saunalandschaft mit Natursee, Tolles Essen. Mit dem Mountainbike zahlreiche Ausflüge möglich, Wanderungen zu den Almhütten sind top. Top ist dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt mit unverbautem Blick. Sehr ruhig gelegen und das Bierchen auf der Terrasse schmeckt deshalb noch besser.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel, jederzeit wieder.
Sehr gutes Hotel in Top Lage, mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Naturbadesee und verschiedenen Saunen und tollen Ruheräumen.