Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel in super Lage
Hervorragendes Hotel mit klasse Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen.
Christine & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jedes Jahr wieder.
Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Zechmeisterlehen und wurden noch nie enttäuscht. Alles passt. Angefangen vom Zimmer reinigen bis hin zum Wellness Bereich. Essen natürlich sehr lecker.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel wird sehr gut geführt und wir als Gäste wurden gut aufgenommen. Das Haus gefällt uns und wir werden es wieder buchen.

Romy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Wellnesshotel der Extraklasse
Tolles Hotel, in dem das Wohl der Gäste noch an oberster Stelle steht. Super sauber und gepflegt, großartiges Speisenangebot, toller Wellnessbereich. Man findet kaum solche guten Hotels, in denen auch Hunde erlaubt und willkommen sind. Und auch für Babys gibt es viele Möglichkeiten, einen tollen ersten Urlaub zu verbringen. Wir werden definitiv gerne wiederkommen.
Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbare Erholung in traumhafter Umgebung
Excellente Lage, ungewöhnlich große und bestens ausgestattete Zimmer, fantastischer Wellnessbereich, toll augestatteteter Fitnessbereich, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und vor allem: sehr freundliches Personal. Rückhaltlos empfehlenswert!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der besten Wellness Hotels super Essen hier
Das Hotel hat eine super ruhige Lage wir waren schon ca 10 mal vor Ort.Das Essen ist hervorragend und der Wellness Bereich ist sehr groß einfach mal selber einen Urlaub im Zechmeister buchen und ich Wette Sie werden auch Wiederholungs Täter.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Zechmeister - ein Juwel am Königsee
Das Hotel ist eine perfekte Mischung zwischen Luxus und bayerischer Lebensart. Der Spa und Wellnesbereich braucht keine Vergleich zu scheuen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einmalig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub von Anfang an!
Super Wellnesshotel in bester Lage. Traumhafte Wellness- und Freizeit- Anlage. Sehr guter Service und spitzen Verpflegung.
Evgenij(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub!
Tolles Hotel mit bester Gelegenheit Berchtesgadener Land zu erkunden, sehr netter Personal und fantastische Küche!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel Zechmeisterlehen hat eine wunderschöne Lage, hervorragend ausgestattete Zimmer, eine gute Küche und herzlichen Service,