Offizielle Hotel Homepage

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne
zum wiederholten Mal Urlaub im Zechmeister gemacht, Toller Service, zuvorkommende Familie Angerer und auch die Mitarbeiter sind kompetent und zuverlässig
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist in allen Bereichen super und es fehlt an nichts. Wir waren noch in keinem anderen Hotel wo es so sauber ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist genial und die Bedienungen und Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonderer Dank an den Wolfgang.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super tolles Wellness und Erholungshotel
Mädels Wellnes Auszeit. Super tolles Hotel mit perfektem Service. Wir haben uns total wohl gefühlt. Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter und gigantischer Wellnessbereich. Ich komm wieder. Macht weiter so!

Heike(56-60)Deutschland
Tolles Wellness --Wohlfühlhotel
Das Wellnesshotel ist ein Traum!! Wohlfühlzimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, familiäres Ambiente!! Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub auf aller höchstem Niveau
Ein sehr familiäres Hotel, hier stimmt einfach ALLES, der Service, die Zimmer, der Komfort, die Freundlichkeit, der Wellnessbereich, es mangelt an nichts! Das Essen ist der Wahnsinn, man muß die grandiose Lage in den Alpen schon auch sehr nutzen, damit das Souvenir nicht zu groß wird ;-) Hier heißt es ankommen, wohlfühlen und genießen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel.
Sehr geplegtes Hotel in wunderschöner Alleinlage mit geplegtem Aussenbereich. Schöner Spa-Bereich mit Hallenbad und Badeteich. Für Erholung gut geeignet.
Mattia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit riesiger Wellnessoase
Wirklich ein tolles Hotel mit erstklassigen Essen und top Wellnessbereich! Einfach riesig mit vielen gemütlichen Ruhezonen , tollen Saunen und einem wundervollen Ausblick. Ganz besonders vom beheizten Außenpool. Die Zimmer sind wirklich gut , sauber und einfach gemütlich (Empfehle das Salzkristall Zimmer) Essen ebenfalls sehr lecker und der Service ist ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Tolle Ausflugsziele in der Nähe, falls man mal kein Wellness machen möchte.
Franz(66-70)Deutschland
Absolutes Traumhotel
Ein außergewöhnliches schönes Hotel unglaublich sauber und sehr sehr freundliches Personal. In solch einem Hotel in so einer top Lage muß man sich einfach wohlfühlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Haus, top Gastronomie
Ein tolles Hofel im Berchtesgadener Land: Essen hervorragend, Service super aufmerksam, Wellness ebenso super. 5 Sterne. Man kann super viel in der Region mit Kids unternehmen. Das Salzbergwerk ein Muss!
Peter (66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt hier im Zechmeisterlehen war sehr angenehm. Die Suite war durch die Größe und Lage lobenswert. Auch im Restaurant sowie in der Bar fehlte eäsö an nichts. Wir können das Zechmeisterlehen nur weiter empfehlen.