Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in einer Lage mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Super aufmerksames und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war grandios. Super fanden wir auch das Mittagessen. Der Wellnessbereich, sowie der Fitnessraum sind spitze.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herausragendes Hotel mit Stil und schönem Ambiente
Idyllisch und ruhig gelegenes Hotel mit familiärem und herausragendem Service, das keine Wünsche offen lässt. Ambiente, Wellness, Service, Essen, Zimmer - einfach sehr, sehr gut!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir reisen seit vielen Jahren in das Zechmeisterlehen, es ist immer wie nachhause kommen.... Da wir gerne wandern, ist die Lage und die Möglichkeiten rundum einfach ideal.

Harald & Ines(61-65)Deutschland
Traumhotel in den Alpen
Super Lage, super Ausstattung, super Wellnessbereich, hervorragendes Essen, einwandfreier Service, zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Bettina (51-55)Deutschland
100% empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen ,vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen ist super lecker .Alles was man sich vorstellen kann!!! Spa Landschaft ist einfach schön Alle Saunen und Ruheräume sind perfekt Auch wenn das Hotel voll ist bekommt man immer Plätze Wir waren schon mehrmals da und werden sicher wieder kommen .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ausgezeichnet. Service, Preis-Leistungsverhältnis, alles spitze. Es gibt nichts auszusetzten. Kinderfreundlich, Top Lage. Zentral gelegen. Immer wieder Gerne.
Croissant Croissant (36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel mit Top Lage
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer wahnsinnig schönen Lage . Die ganze Anlage ist schön gestaltet .Essen und Service ist hervorragend 😊
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
WWW - Wandern Wellness Wohlfühlen
Eines der sehr guten Hotels. Top Wellnessangebot und extrem gute Lage. Schöner Blick auf die Berge und viel Ruhe rund herum.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unser Lieblingshotel seit 10 Jahren
Sehr schöne Lage umgeben von vielen grünen Wiesen und Bergen. Nicht weit entfernt zu den Ausflugsmöglichkeiten. Top!
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalte weiterempf
Das Hotel bietet viel Möglichkeiten. Es kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir haben eine Woche im Schnee verbracht. Wir waren begeistert von der Lage und vom Service