Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1A Hotel muss jeder Mal gesehen haben
Super Hotel zum Relaxen. Top Lage für Ausflüge. Die komplette Hotel Anlage muss gesehen werden. Bei allem Top von Essen bis zum Zimmer. Wir sind seit Jahren Gäste.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassiges Hotel an wunderschöner Lage
Super Hotel an wunderbarer Lage. Service, Ausstattung, Gastronomie, alles top. Sehr zu empfehlen****************
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist jedesmal als ob man nach Hause kommt👍
Wir haben uns zum Geburtstag ein verlängertes Wochenende im Zechmeisterlehen gegönnt und es war einfach nur traumhaft, wir kommen seitdem seit 7 Jahren immer wieder.

Erika Stengel(66-70)Deutschland
Buchen und wohlfühlen !!
Erholung pur, von der Anreise bis zur Abreise. Wünsche werden erfüllt. Es fehlt an nichts. Die Lage ist einfach fantastisch .
Maria-Veronika (61-65)Deutschland
Empfehlenswert, Freuen uns auf nächsten Besuch
Äußerst sauber, zuvorkommendes personal, perfekte Zimmer, Essen super, Lage super. Nur zu empfehlen hilfsbereit , freundliches Personal
Ruth(66-70)Deutschland
Familiäres Klima verbunden mit gehobenem Anspruch
Super nette Angestellte, von der Servicemannschaft, über den Roomservice bis zum Barkeeper. Ausgezeichnetes Essen! Das ganze in einer herausragend schönen Umgebung! Fast hätte ich den tollen, großzügigen Spa-Bereich vergessen!
Tobias(36-40)Deutschland
Wellness und Wanderurlaub in den Berchtesgadener A
Wunderschönes Wellness Hotel mitten in den Berchtesgadener Alpen. Traumhafte Landschaft kombiniert mit erstklassigen Service im Hotel. Sehr familiärer Flair, top Zimmer, fantastisches Essen morgens, mittags und Abends, tolle Bar und sehr großzügiger Wellnessbereich!
Alois(61-65)Deutschland
Wir waren im Hause ZECHMEISTERLEHEN sehr zufrieden
Freundlicher Empfang Sehr schmackhaftes Nachmittags Buffet sowie hervorragende Kuchen . Toller Wellnessbereich.
Markus (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Berchtesgadener Land
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Sauber gepflegt. Erholung pur im Berchtesgadener Land. Essen und Wellness großartig.
Dieter (56-60)Deutschland
Nur vom Besten , perfekte Erholung
Top Hotel, super Service, tolle Zimmer , fahren seit Jahren hierher , nur zu empfehlen. Gutes Angebot für Ausflüge in der Umgebung.