Offizielle Hotel Homepage

Sam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2 Nächte etwas teuer aber ansonsten Super
Ein sehr tolles, modernes Wellnesshotel zum wohlfühlen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht den Gästen das beste zu bieten. Top!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Supererholung, Freude immer wieder hier zu sein
Fantastische Lage, Service, Essen! Wellnessbereich, Sauna, Naturteich, Ruheräume! Sauberkeit ist ganz groß geschrieben!
Pavesi Marina (56-60)
Ein perfekter Urlaub zwischen Natur und Wellnes
Die Residenz eignet sich perfekt für einen schönen erholsamen Aufenthalt. o Alle Details sind äußerst gepflegt, auch wenn alles so natürlich wirkt.

Frank (36-40)Deutschland
tolles hotel, super Service
Familien geführtes Hotel mit tollem Service und exzellentem Essen. Der Wellness Bereich mit Natur Badesee ist großzügig und sauber. Perfekt für Berge und Wellness.
Tina (36-40)Deutschland
Entspannung und Rund-um-Sorglos-Paket vom Feinsten
Absolut empfehlenswertes Hotel! Lage, Service, Zimmer, Menüauswahl, Wellnessbereich und Massagen - ein absolutes Mist Do. Wir kommen wieder :)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Berghotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mit Top-Gastronomie und Wellnessbereich. Absoluter Wohlfühlfaktor und herzliche Gastgeber mit sehr freundlichem Personal.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zwölftenmal hier - kommen bestimmt immer wiede
Das Hotel besticht durch sein sehr freundliches Personal und die hervorragende Küche, sowie ein großes Angebot an Wellness-Einrichtungen. Wir waren 2022 zum zwölftenmal hier
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel
Das Hotel Zechmeisterlehen ist ein spitzen Hotel vom Service , Küche, Wellnesshotel .Wir fahren seid Jahren immer gerne ins Hotel Zechmeisterlehen möchten das auch weiter machen die Lage vom Hotel ist so idyllisch und wir fühlen uns rundum in diesem Hotel wohl Familie Angerer ist ein gut geführtes Hotel.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragende Gastlichkeit bei der es an nichts fe
Alles vom Feinsten, es fehlt an nichs. Das Personal ist sehr freundlich, professionell bei allen Arbeiten. Das lukullische Angebot ist super, nicht zu übertreffen.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhotel für einen Traumurlaub
Ein perfektes Hotel für einen Traumurlaub. Hier stimmt einfach alles. Super Zimmer, 5 Sterne Küche und 5 Sterne Wellness. Die Inhaber sind immer vor Ort und erfüllen jeden Wunsch.