Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen, alles supergut!
Das Hotel und auch die Umgebung sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist spitze. Das Essen muss seinesgleichen suchen. Wir suchten einen Ort zum Erholen und fanden ihn im Alpenhotel Zechmeisterlehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Zechmeisterlehen, einfach einen Urlaub wert!
Wir waren schon sehr oft zu Gast Im Hause. Alles im Hotel können wir nur bestens empfehlen. Ob Zimmer, Wellness, Gastronomie, Lage und Angebot, einfach nur "Super" Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP Wellness Hotel
Super ruhige Lage mit Panoramablick, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr sauber, super Wellnessbereich, schöne Zimmer!

Peter und Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein hervorragendes Haus
Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sehr sauber,dass Essen ist vorzüglich Wellness und Spa Bereich sind hervorragend.Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Zechmeisterlehen. Das Hotel kann man nur empfelen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes Wellnesshotel
Seit Jahren unsere zweite Heimat. Hotel liebevoll eingerichtet mit zahlreichen Details. Essen immer hervorragend. Auch wenn wir mit unserer Tochter reisen ist das Personal immer sehr geduldig und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist eines der besten Familien geführtes Hotels
Sehr gute Lage , sehr geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, ein äußerst freundliches Personal, Küche hervorragend, Preis- Leistung sehr stimmig
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Gehen auf Wünsche aller Art ein und setzen diese gerne um. Sehr schöne Zimmer, rund um alles super.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstklassiges Hotel in wunderbarer Lage.
Wunderbare Lage, Klasse Service. Zuvorkommendes Personal. Sehr gute Ausstattung. Viele Freizeit-Möglichkeiten.
Christine & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind jedes Jahr hier "daheim"
Ein gemütliches und exklusives Hotel. Trotz einiger Modernisierungen hat es nichts von seinem Charme verloren. Es wird sehr auf Sauberkeit im Innen-, sowie Außenbereich geachtet.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Topp Hotel, Klasse Wellness Bereich, sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen, Zimmer sauber und geräumig. Wiederholungstäter!