Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen mit einem hervorragenden Service sehr gutem Essen, sehr sauberen Zimmern und besonders der Wellnessbreich war zum Träumen. Als Rahmenprogramm bietet sich die Landschaft rund um den Königsee und Watzmann geradezu an mit wunderbaren Wandertouren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit bei sämtlichen Wünschen und Fragen. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und ausreichend Ruheräumen hat uns beste Erholungsmöglichkeiten geboten.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel, in das man immer wieder möchte.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage, sehr freundlichem Personal, einem umfangreichen Freizeitangebot, einem wunderschönen Wellnessbereich mit einer sehr weitläufigen und tollen Anlage. Genau das Richtige um nach einer Wanderung zu entspannen oder es sich einfach nur so gut gehen zu lassen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel lässt es an nichts fehlen und nichts vermissen. Wen das alles nicht sonderlich interessiert, kann seinen Gaumen verwöhnen lassen. Denn das Essen ist nicht nur…

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Hier fühlt man sich wohl. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, ein super schöner Wellnessbereich. Was für mich auch sehr wichtig ist, dass Hunde erlaubt sind. Sehr ruhige Lage. Ich fahre schon seit 2017 regelmäßig in dieses Hotel und möchte gar nicht woanders hin.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Das beste Hotel das wir kennen. Alles Super ob Zimmer, Wellness, einfach ALLES !!! Bald sind wir wieder da und freuen uns jetzt schon auf die neuen Überraschungen die das Hotel bereit hält !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🔝 Hotel
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und vor allem sauber. Das Service Personal ist freundlich und hilfsbereit und bietet einen bei Fragen kompetente Auskunft. Ambiente und Speisen sind absolut empfehlenswert. Einfach Top!
Karl Herr(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Hotel ohne wenn und aber
Wohlfühlhotel, geschmackvoll eingerichtet, Freizeitangebote sehr gut (Schwimmbad , Wellness, Fitness), essen hervorragend. Immer wieder zu empfehlen
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel!
Ein wunderschönes Hotel! Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Essen und Service top. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Viele Zimmer mit Blick auf den Watzmann. Erholung ab der ersten Minute.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Die Küche hervorragend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage und Wohlfühlathmosphäre. Sehr schöner Blick auf die Berge und ein ausgezeichneter Spa- Bereich. Alles sehr gepflegt.