Offizielle Hotel Homepage

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der richtige Ort und das beste Umfeld einen erhols
In seiner Kategorie eins der besten Hotels in Deutschland, hinzu kommt eine Umgebung die Ihresgleichen sucht. Das Hotel ist privat mit großer Hingbe geführt und das für mich erkennbar seit ich das erste mal 1992 dort war.
Carla (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Ein außergewöhnlich schönes und komfortables Hotel! Ein riesiger neuer Wellnessbereich und eine sehr gute Küche mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tophotel zum Relaxen und Wandern
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Saunawelt mit vielen Ruhepolen. Schön ist die Jause zwischen 14 und 17 Uhr .

Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr zum weiterempfehlen, wir kommen wieder
Sehr angenehme atmosvere, sehr schön gelegen, ruhig, Wellenbereich einzigartig, Hotelzimmer sehr schön. Fitnessbereich wunderbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer eine Reise wert!!!
Das Hotel liegt mitten in den Berchtesgadener Bergen und ist für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich ist weitläufig und sehr sauber. Tolle Ruheoasen laden zum entspannen ein, auch der SPA-Bereich ist super. Abends wird man mit ausgezeichntetem Essen verwöhnt. Wir verbringen seit Jahren unser Wellnesswochenende im Zechmeisterlehen und kommen immer wieder gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen mit einem hervorragenden Service sehr gutem Essen, sehr sauberen Zimmern und besonders der Wellnessbreich war zum Träumen. Als Rahmenprogramm bietet sich die Landschaft rund um den Königsee und Watzmann geradezu an mit wunderbaren Wandertouren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit bei sämtlichen Wünschen und Fragen. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und ausreichend Ruheräumen hat uns beste Erholungsmöglichkeiten geboten.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel, in das man immer wieder möchte.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage, sehr freundlichem Personal, einem umfangreichen Freizeitangebot, einem wunderschönen Wellnessbereich mit einer sehr weitläufigen und tollen Anlage. Genau das Richtige um nach einer Wanderung zu entspannen oder es sich einfach nur so gut gehen zu lassen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel lässt es an nichts fehlen und nichts vermissen. Wen das alles nicht sonderlich interessiert, kann seinen Gaumen verwöhnen lassen. Denn das Essen ist nicht nur…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Hier fühlt man sich wohl. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, ein super schöner Wellnessbereich. Was für mich auch sehr wichtig ist, dass Hunde erlaubt sind. Sehr ruhige Lage. Ich fahre schon seit 2017 regelmäßig in dieses Hotel und möchte gar nicht woanders hin.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Das beste Hotel das wir kennen. Alles Super ob Zimmer, Wellness, einfach ALLES !!! Bald sind wir wieder da und freuen uns jetzt schon auf die neuen Überraschungen die das Hotel bereit hält !