Offizielle Hotel Homepage

Karin und Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzenklasse in traumhafter Lage
Super Service, super Anlage, super Umgebung, und ganz besonders erwähnungswert super Küche. Immer wieder gern. ☆☆☆☆☆☆
Eveline(66-70)Deutschland
Rundum perfekt!
Wir suchten Erholung und haben sie gefunden. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Alles war gut vorbereitet und wir konnten unser Zimmer schnell beziehen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung.
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Super leckere Speisen, sowohl beim Frühstück (reichhaltige Auswahl), als auch beim Abendessen. Ganz toller Schwimmteich mit traumhaften Blick.

Linda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
Ein Hotel für Urlaub pur. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Der Restaurantservice ist sehr freundliche und aufmerksam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles großartig - wir kommen wieder
Traumhaft idyllische und schöne Lage. Tolles Ambiente, schöne Wellnesslandschaft und liebevoller Service in Kombination mit genussreicher Küche
Marija (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das beste Hotel, wo wir waren
Man kann sich nicht besser vorstellen. Viel Raum für Wellness, ausgezeichnetes Essen, liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal. Ich empfehle es weiter!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel dieses man nur weiterempfehlen kann
Tolles familiengeführtes Hotel. Toller und freundlicher Service. Bester Wellnessbereich dieser sehr schön angelegt und sauber ist.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top familiengeführtes Wellnesshotel
Mitten im schönen Berchtesgardener Land.. Herrlich ruhig.... Zentraler Ausgangspunkt zum Wandern.. Viele Ausflugsmöglichkeiten..
Alexandra Wuttke(41-45)Deutschland
Erholung pur
Super schön! Erholung pur! Herzliche Mitarbeiter! Sehr gepflegt. Es war eine Ausweichlösung für eine Nacht. Daraus wurde eine erneute Buchung für September und natürlich nicht nur für eine Nacht!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wellnessbereich und hervorragendes Essen
Super Service, super Essen, wunderschöne Wellnesanlage Obwohl wir leider keinen Schnee hatten, war es ein sehr erholsamer Urlaub. Begünstigt hat das ganze das kostenlose Ticket im Nahverkehr