Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Erholung vom Feinsten
Sehr freundliches Personal. Toller Service und angenehme Hotelatmosphäre. Super Wellnessbereich. Hier kann man den Urlaub genießen und sich gut erholen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis Leistung too
Familiär geführtes Hotel, Personal super freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich ein Traum Spiele und Zeitungen werden zur Verfügung gestellt
Pit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach Traumhaft
Schön gelegenes Hotel mit super Spa Wellness Sauna Landschaft. Tolles Essen , sehe nettes und freundliches Personal Sehr zu empfehlen.

Heike & Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel das man sich auf jeden Fall sofort verli
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, so dass wir dieses Jahr direkt 2 Wochen gebucht haben. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Jeder der einmal dort war, wird Wiederholungstäter
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Traumhotel !
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Hier kann man sich wunderbar erholen und die Seele baumeln lassen. Von sportlichen Aktivitäten, Wellness bis hin zum perfekten Service, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren schon mehrmals da und werden auch wiederkom!
Wunderschönes Haus mit sehr freundlichem Personal, alles bestens! Zum Wohlfühlen und Entspannen in herrlicher Umgebung!
Dirk(66-70)Deutschland
Jederzeit weiterempfehlest
Es ist ein tolles Hotel zum wohlfühlen, alles sehr relaxt. Super Sauna Bereich. Wir waren zur Erholung dort und wurden nicht enttäuscht.
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier machen wir sehr gerne Urlaub!!
Wir kommen jedes Jahr ins Zechmeisterlehen. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend, der Spa-Bereich wirklich wunderschön, die Zimmer sehr gemütlich und alles ist absolut sauber. In der atemberaubenden Gegend kann man sehr viel unternehmen, aber auch wunderbar chillen. Für uns ist das Zechmeisterlehen mittlerweile fester Bestandteil und wir freuen uns jedes Mal, dort ein paar Tage Urlaub zu machen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum Wohlfühlen
Herrliche, ruhige Lage, überall Blick auf die Berge, freundliches Willkommen, vertrautes Personal, viele Ablagen im Zimmer
Reiner(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub pur
Super Hotel, perfekte Lage, super nettes und freundliches Personal. Die ganze Familie Angerer arbeitet mit. Einfach nur zum Weiterempfehlen.