Offizielle Hotel Homepage

Ise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit immer wieder
Klasse Hotel, tolle Lage auf einem Plateau inmitten von Bergen. Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist ausgesprochen zu betonen. Toller weitläufiger Wellnessbereich, jede und jeder findet eine persönliche Nische. Das Solebecken im Winter ist unschlagbar. Insgesamt ein Wohlfühltipp. Ein wirklicher Rückzugsort für uns seit Jahren.
jörg(56-60)Deutschland
pures Entspannungserlebnis.
Es ist schon etwas besonderes in dieser Lage mit einem tollen Blick auf die Bergwelt. Ideal zum Wandern und danach entspannen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unvergleichbares Wellnesshotel
Das Hotel beeindruckt bereits bei der Ankunft von seiner einzigartigen Lage. Zimmer sind bestens ausgestattet und das Restaurant sowie die Wellness Anlage sind für uns wohlfühl Oasen.

Magret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem Hotel wohl
Wir suchen Erholung und dafür ist dieses Hotel sehr geeignet.Von dort kann man viele interessante Ausflüge unternehmen
Julian (31-35)Deutschland
Mega
Einfach nur top ! Zimmer waren sehr sauber, das Personal super nett und das Essen einfach spitze. Ich kann es euch einfach nur zu 100% empfehlen
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr empfehlenswert
Wir haben einen Spontanurlaub geplant und sind durch "Stöbern" auf das Zechmeisterlehen aufmerksam geworden. Alles war perfekt. Essen erstklassig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Räumlichkeiten sehr gepflegt.
Lara(31-35)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Total schönes, modernes Wellnesshotel. Mit super freundlichen Personal. Es war alles super. Wir kommen gerne wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Tolle ruhige Lage, ausgezeichneter Außenbereich mit Schwimmteich, fantastisches Essen, sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal
Uli (51-55)Deutschland
Muss man erlebt haben 👍
Sehr guter Erholungsfaktor!! Zu unserer Zeit wurde umgebaut. Ist jetzt fertig und bietet noch mehr Komfort beim Essen.
Katharina(19-25)Deutschland
jeder Zeit wieder
super schönes und sauberes Hotel. Der Wellnessbereich hat allles was man braucht und ist sehr groß. Das Essen ist spitze.