Klaus und Isolde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen- abschalten- geniesen immer wieder
Ich hatte das Hotel für unseren Hochzeitstag ohne das wissen meiner Frau gebucht. Die Überraschung ist mit Hilfe des Hotels voll gelungen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hin mit euch! Selbst erleben
Schönes Wellness- Hotel in sehr angenehmer Größe. Die Atmosphäre ist unheimlich entspannt und man fühlt sich direkt wohl. Die Mischung aus Moderne und Rustikalem ist sehr gut gelungen. Das Essen ist von enorm guter Qualität und abwechslungsreich. Der Service ist freundlich, aufmerksam und sehr herzlich. Der neu gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Sonja & Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Es war wieder ein seeehr schöner Urlaub. Erholung und Ruhe pur. Ein sehr gastfreundliches Haus. Wir waren über meinem Geburtstag dort. Der neue Außenpool ist top. Groß und nie überfüllt. Mit einem Wow Ausblick zum großen Arber.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
in dem Hotel fühlt man sich einfach wohl
man fühlt sich einfach wie dahoam, super eingerichtet, sehr geräumig, einfach bayrisch nobel, wir haben das Hotel gesehn und gleich gsagt des passt
Sony(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Familiengeführtes Hotel, in welchem wir nunmehr zum 16. mal eine Auszeit genossen haben. Der Standard hat sich jährlich verbessert, sowohl im Restaurant ändern als auch im Wellnessambiente. Stets wird renoviert, um- oder/und angebaut, kein Stillstand und alles zum Wohle des Gastes.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir hatten wunderschöne Tage beim Bräu
Wir waren vom 8.7.-11.7.2018 zum 2. Mal beim Bräu. Es war wieder wunderschön.Der Umbau mit dem Ifinitypool ist super gelungen.Wir kommen bestimmt wieder. Uns gefällt besonders, daß es ein eher kleines Hotel ist und das Personal sehr nett und zuvorkommend ist.Das Essen schmeckt auch hervorragend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel entsprach in allen Bereichen voll und ganz meinen Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und offene Personal. Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Die Wellnessangebote sind hervorragend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen, sauber, freundlich, Essen super
War jetzt schon das dritte Mal hier und werde mit Sicherheit wieder hinfahren. Das Personal an der Anmeldung und im Service alle super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und der Wellnessbereich ist von mediteran bis modern und ebenfalls sehr sauber. Highlight ist nach wie vor der Außenpool. Ebenso war das Essen wieder vom Besten! Schade finde ich nur, dass jeder den Wellnessbereich mit Bekleidung betreten kann.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Wie immer alles super. Wir sind seit 5 Jahren beim Bräu und fühlen uns vom ersten Moment wohl und sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der beheizte Außenpool mit Bergblick ist einfach traumhaft. Jedes Jahr gab es immer etwas Neues. Wir sind schon gespannt nachdem wir in 5 Wochen wieder beim Bräu sein werden. Wir freuen uns auf die schöne Auszeit.
Karl-heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und vorallem des essen und der Service ist gut.Das Hotel zum Bräu ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.👍😎🥝🍞🥐🍔🥨🍠🍗🌽🙏