Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen so schnell wie möglich wieder
Schon bei der Ankunft, war unser erster Gedanke "traumhaft" !! Sehr detail-verliebt in der Gestaltung , Dekoration und vorallem im Umgang mit den Gästen! Der Wellnessbereich ist hervorragend, sehr gute Auswahl an Saunen und immer ein Platz um sich in Ruhe zurück zu ziehen. Der Sky-Pool ist Wahnsinn! Das Essen ist mutig kreativ in seiner Auswahl, Gestaltung, Zusammenstellung; aber wer offen ist für neues und gerne probiert, der ist rundum begeistert... Danke für die schönen Tage!!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beim Bräu gibt es immer Erholung pur.
Wir hatten wieder einen kurzweiligen Kurzurlaub. In dem Hotel hat man einfach alles. Sehr gutes Essen, ruhiges Schlafen und ein tolles Wellnessangebot.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel im Bay. Wald - "do ka ma leaba"
Wir waren das letzte Mal vor dem Umbau da und waren schon sehr gespannt, wie es nun ist. Der Umbau ist bestens gelungen. Der Saunabereich ist richtig toll, offen und hell geworden. Dank der vielen Liegen findet man immer einen freien Platz. Die Aufgüsse haben wir sehr genossen. Der Außenpool ist echt der Hit. Der Speisesaal ist sehr schön und hell geworden. Schön, dass die Getränkepreise noch reell geblieben sind. Gerne kommen wir wieder, da wir uns rundum wohl fühlten. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und…

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Meine beste Zeit im Jahr verbringe ich im Bräu
Ein familiär geführtes Hotel, vom ersten Moment an fühlt man sich da wie daheim und sehr gut aufgehoben. Unscheinbar von außen, aber ein absolut schönes kleines Hotel, welches nach dem Umbau um einiges an Attraktivität gewonnen hat.
Helmut und Martina(51-55)Deutschland
Echter Geheimtipp für eine tolle Auszeit
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und für eine Auszeit mit Verwöhncharakter. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Vorzügliche Küche. Schöne neu modernisierte Suiten. Ausgezeichneter Service. In jedem Fall ein Ort zum Wiederkommen!
Meinrad(51-55)Deutschland
Erholungstraum im Bayerischen Wald - Zum Bräu
Wunderschönes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald mit hervorragender Gastronomie, tollem Wellness- und Fitness-Angebot und sehr freundlichem Personal
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ankommen, wohlfühlen, genießen, Entspannung pur!
Schon immer ein Top Wellnesshotel in schöner Lage im Bayerischen Wald. Nun aber nach dem Umbau unschlagbar, toll was Familie Schlecht mit dem Bräu-Team auf die Beine gestellt hat.
Hufnagel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur. Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut organisiert und bietet alles für eine gelungene Wellness Reise. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohl fühlen. Einfach genial.
Das Hotel ist einfach super. Toller Service, lecker Essen, super Wellnessbereich, ich will immer gar nicht mehr heim wenn ich dort bin. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas teuerer aber zu 100% gerechtfertigt
Wir kommen regelmäßig hier her. Tolle Einrichtung, ständige Modernisierung, fantastisches Essen und perfekter Service.