Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Wellness-Kurzurlaub
Wunderschönes familiäres Hotel mit super Küche! Wellness und Entspannung kommen nicht zu kurz. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig im ländlichen Bereich. Für Wellness oder auch Motorradtouren sehr gut geeignet. Hoher Erholungsfaktor.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlen und verwöhnen lassen - super!
Das Hotel ist nach dem Umbau wirklich genial geworden; wir haben uns auch davor schon sehr wohl gefühlt, aber jetzt ist es einfach super. Das Essen ist ein Genuss und es wird irre toll präsentiert (Sterneküchen Niveau!!!). Beim Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden was dabei, es wird ständig aufgefüllt. Auch Nachmittags gibt es ein Vielfalt an leckeren Sachen. An der Bar ist es total gemütlich und was am wichtigsten ist.... das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel zum Bräu ist super.
Das hotel ist warlich ein schmuckstück bis ins klenste dedaei vom essen bis zu den zimmern. Auch der saunabereich und die Ruheräume sind sehr gut gelungen.Deshalb haben wir auch schon wieder gebucht.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Zusammenspiel von Hotel, Essen, Wellness.
Für jung und alt, ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Mit das Beste im Bayerischen Wald. Preis Leistung sehr angemessen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und sich einfach nur wohlfühlen.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus. Schon beim Empfang fühlt man sich wohl. Der neue Anbau mit den großen Panoramafenstern ist sehr gelungen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur, einfach toll
War unser 2. Kurzurlaub, einmal vor und dann nach Umbau, sind begeistert vom Hotel, Austattung, Essen und Wellnessangebot. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal runde das ganze perfekt ab. Wir fahren wieder hin.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur die Seele baumeln lassen ....
Hotel mit familiärer Atmosphäre mit sehr guter Küche,super Wellnessbereich und sehr zuvorkommenden Personal. Hotel war bei unseren Besuch noch in der Umbaufase und war trotz alle dem schon sehr gemütlich.
AKö(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert
Frühstück und Abendmenü sehr gut und reichhaltig; freundliches Personal; Integration Alt-und Neubau gut gelungen; Innen- und Aussenpool ausreichend groß; mehrere Saunen für Jedermann/Frau; große Anzahl der Ruheliegen;
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 Prozent Erholung und Genuss
Das Gefühl, das der Grund des Urlaubs, Erholung und Entspannung hier zu finden, war unmittelbar nach der Ankunft gegeben.