Jane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und sehr modern ausgestattet. Durch den neuen Wellnessbereich und den wunderschönen Außenpool , sowie den neuen Büffet und Restaurantbereich wurde das Ambiente nochmal extrem aufgewertet. (es war auch davor schon einsame Spitze)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Bereits zum dritten Mal, haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Der neue Wellnessbereich ist eine große Aufwertung. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, sehr freundlich, sie wirken nicht gestresst, haben immer ein freundliches Wort. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Petra (36-40)Deutschland
Wunderbarer Wellness Wochenende
Ein super tolles Hotel. Sauber,Essen sehr gut. Und der Service super.Eine sehr ruhige Lage.Der Wellness Bereich ist ein Traum.Würde immer wieder Urlaub da machen.Gerne weiter empfehlen.

Joachim(51-55)Deutschland
Genießer- und Wohlfühlhotel für alle Altersklassen
Ein ganz tolles Wellnesshotel mit ausgesprochen leckerer Küche. Nach dem Ausbau des Wellnessbereiches mit dem Außenpool und dem Saunabereich bleibt kein Wunsch offen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein super gut gelungener Wellness-Urlaub
Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und jede von uns hat geschwärmt. Das Personal sehr freundlich, das Ambiente äußerst ansprechend, das Essen jeden Tag das Highlight (kochen da Star-Köche?). Konnte man schon am Frühstücksbuffet schlemmen, die Auswahl beim Nachmittags-Snack war vielfältig und das Abendessen jedes Mal eine kulinarische Köstlichkeit. Der Wellnessbereich bot Erholung pur, der Außenpool unbeschreiblich. So wohlgefühlt haben wir uns lange nicht mehr und das zu einem moderaten Preis. Wir kommen wieder…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren zum 3 mal im Hotel und war wie immer alles super, vor allem der neue Wellnessbereich und der neue Aussenpool einfach perfekt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns das beste Wellnesshotel, wir kommen wieder
Ein erstklassiges Wellnesshotel zum Wohlfühlen, Entspannen und sich verwöhnen lassen. Hier stimmt einfach alles!!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Ambiente mit top Personal
Der Bräu hat letztes Jahr seinen Wellnessbereich top ausgebaut. Auch der Frühstücksbereich wurde erweitert. Und was mir ganz besonde4rs gefällt: Es gibt da noch einen Stammtisch der Einheimischen. Und im Sommer fahren wir da wieder mit dem Motorrad hin
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach Urlaub
Sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Neuer Außenpool und die neuen Saunen sind das Highlight
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach schön im Bayrischenwald stimmt alles.
Ein super Hotel, sauber gepflegt schöne Zimmer. Ruhige Lage bietet viel in der Umgebung. Wir lieben Bayern. Gemütlich und gute Getränke an der Bar.