Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der "Bräu" ist absolut empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal "beim Bräu"; dabei wurde der beim ersten Besuch gewonnene gute Eindruck nochmals weit übertroffen. Trotz der Umbauphase wurden wir herzlich empfangen und bestens verpflegt. Die Qualität der Unterkunft ist beispielhaft; die vielfältigen und hervorragend gepflegten Wellnessmöglichkeiten im Haus haben wir intensiv genutzt. Wir werden wiederkommen!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Was sollen wir im Ausland - es gibt das Bräu!
Wir waren zum 3. mal dort - es war alles wieder super! Dieses Mal hatten wir die Junior Suite gebucht und sie war einfach nur ein Traum!! Das Baustelle war wussten wir - war daher auch nicht sooo schlimm. Sehr liebe und zuvorkommende Servicekräfte - das Essen wie immer ein Traum. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im September!
Christine und Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zum Bräu - immer eine Reise wert
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Essen 1 a von Anfang bis Ende. Frühstücksbuffet erstklassig. Bar auch super. Service erstklassig. Zuvorkommendes Personal. Aussenpool und zwei neue Saunen machen alles komplett. Wir haben für April wieder gebucht und freuen uns schon risig.

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Urlaubstage im Bräu
Wir haben sehr schöne Tage im Bräu verbracht. Beginnend mit einem netten Empfang an der Rezeption. Wir hatten eine der neuen Suiten gebucht - es war wie im Traum. Das Angebot zum Frühstück, Nachmittagsjause und das Abendessen war sehr gut. Ebenso sehr schön war der neue gestaltete Wellnessbereich und der Infinity Pool. Der Übergang von "alt" zu "neu" muss noch fertig gestellt werden. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hier fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben
Alle Erwartung an ein Wellnesshotel erfüllt. Das Personal ist absolut freundlich! Tolle Atmosphäre Sehr anprechendes Haus mit hervorragender Küche
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness, Ruhe und Wohlfühlen
Modernes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt! Freundliche, herzliche und entspannte Gesamtatmosphäre!!! Super Leckeres Essen!!! Können wir nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder... :-)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, bestes Essen, super Wellnessangebote,
prima, Klasse, waren schon 8 mal da, (mit 3 schwerst sehbehinderten Menschen), kamen alle gut zurecht. Die neuen Saunen super, der Aussenpool 1. Kasse, das Essen verdient 5 Sterne, das Personal super freundlich, die Anwendungen klingen heute noch nach. Wir kommen wieder, ganz sicher.
Miklós(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die ideale Wahl für "Wellness & Wandern"
Ganz nettes, inhabergeführtes Hotel mit viel Charme und Liebe. Die Ausstattung und die Möglichkeiten im Hause haben einen sehr guten Umfang. Würden uns jederzeit gerne wieder dort aufhalten.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Genuss
Zum wiederholten Mal waren wir im Bräu in Kollnburg. Wir schätzen dort ganz besonders die hervorragende Küche: einfallsreich, frische Produkte, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Die Atmosphäre ist ungezwungen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Ambiente
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Wellnesshotel
sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. zur jause gab es immer Salate, verschiedene Kuchen und eine warme Kleinigkeit z.b.geröstete Knödel. Wellnessbereich super super. Wir waren 4 Mädels im Wellnessurlaub und waren rumdum sehr zufrieden.