Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Ideal für einen Urlaub zum ausspannen. Sehr gutes Essen, nette Menschen, schöner Wellnessbereich!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Wellnesshotel einfach zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel wo wir uns immer sehr gut erholen können, toller Rundumservice sowie Massagen einfach top, kommen gerne wieder
Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Wellnessurlaub. Entspannen und genießen
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Super nettes Personal. Super Wellnessbereich und jeglicher Komfort vor Ort. Rundum perfekt.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness-Urlaub de luxe
Wir waren jetzt zum siebten Mal im Bräu zum Wellness-Urlaub und es waren wie immer wunderschöne und erholsame Tage für uns. Alles ist perfekt organisiert und man hat bei keinem der Mitarbeiter den Eindruck, dass er „arbeiten“ muss. Alle sind herzlich, freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Von der Rezeption über die Zimmer, den Spa-Bereich sowie den gesamten Service. Das Essen im Bräu war wieder hervorragend. Einfach immer wieder ein Genuss und immer kreativ und sehr lecker. Dazu wurden wir am…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur!
Sehr saubere Zimmer, gute Ausstattung, excelentes Essen, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Motorräder gibt es eine abgeschlossene Garage und Stellplätze für den Hänger. Toller Pool.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen vom ersten Moment an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer ein Genuß und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß! Wir kommen jedes Jahr zu Silvester und wurden noch nie enttäuscht!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Leckeres Essen mit regionalen Produkten und abwechslungsreiches Menü
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf Wald und Berge, sehr schön zum draußen sitzen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Bräu - immer wieder gerne
Wir können das Zum Bräu nur weiter empfehlen. Das Essen war ein Traum! Die Wellnessanlage sehr schön und gepflegt. Der Pool sehr schön. Hervorheben will ich noch das Personal, das war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne ins Bräu!!!!
Absolut empfehlenswertes, familiengeführtes adults only Wellnesshotel. Super Service und sehr schöner Wellnessbereich.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Sehr schönes Hotel, sauber gepflegt. Sehr nettes Personal und gutes essen. Bayrischer Wald einfach schön und tolle Ausflugziele.