Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, wir kommen immer wieder
Für das Motorrad gibt es eine eigene Garage mit reserviertem Stellüplatz. Ist die voll, gibt es einen überdachte Unterstellmöglichkeit direkt am Hotel.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühlen zum Weiterempfehlen
Ein super "Rundum-Wohlfühlpaket" !!! Zimmer, Wellness, Essen top und ein super-freundliches, kompetentes Personal. Kann ich nur empfehlen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Relax-Tage im "Bräu"
Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Saunen. Anwendungen werden von Fachpersonal ausgeführt, immer ganz nach den Wünschen des Kunden. Essen sehr lecker, kann ich ungeingeschränkt empfehlen!

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich weiter empfehlen, komme wieder.
Auch Raucher geeignet, es gibt eine überdachte und bei Bedarf beheizte Terrasse, die auch regelmäßig vom Kellner besucht wird um Wünsche zu erfüllen.
Andreas(46-50)Deutschland
schönes Hotel für Wochenendausflug mit gutem Essen
freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundlicher Service, rundum wohlgefühlt
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Oberklasse
Super Anlage; super nettes Personal , hervorragender Service in gesamten Haus sehr sauber Zimmer top ausgestattet super bequemes Bett traumhaftes Frühstücks Bufett cocktaols ander Bar sehr umfangreich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühleffekt. Die Mischung aus "alt" und "neu" bewirkt ein sehr schönes Ambiente.
Kathrin(26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten 3 übernachtungen inklusive Verwöhnpension von Mittwoch bis Samstag. Unter der Woche ist zu empfehlen,da hier weniger los ist (Gästeanzahl) alles war super sauber,Service- und Putzpersonal total freundlich, das Essen war einfach überragend. Ich habe meine Speisen teilweise so genossen,die ich normal nicht mal anrühren würde, beste Qualität und alles frisch. Die Bar ist auch zu empfehlen. Für die Anwendungen wurde sich auch viel Zeit genommen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Wellnesshotel!
Ein wunderschönes Hotel. Schöne, ländliche Einrichtungen. Super nettes Personal und das Essen ist ein Traum! Wirklich sehr empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis könnte nicht besser sein.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gern
Das Bräu ist ein sehr familiär geführtes Hotel, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich.Besonders hervorheben möchte ich das sehr abwechslungsreiche tolle Essen allein deshalb lohnt sich eine Auszeit dort zu verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren begeistert.